返回列表 发帖
求吉得罗和老邓的老头像,合影用
lilycc 发表于 2013-3-16 14:07

有翅膀033330,我还可以跳天使....... =33333=辛苦了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

你那句我和哈利串号神马的,我果断认了你暗警身份。
   于是第二天赤裸裸的报备抱你。
   结果 ...
吢吢丶 发表于 2013-3-16 21:13

我宁愿相信乔治是我的同伴也不相信哈里是我的同伴...当时我一直这样告诉我自己....我要救小蝴蝶.... 0 0
马甲密码呢。。。。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
我以为奇洛是白硫璃,以为院长桑是烧烧(烧烧没告诉我他马甲),以为凤凰不是心心就是菲儿(台风彪悍),,
我甚至连豆豆马甲也没拆中,,,,
比周仔还脸盲啊我啊囧。

我如此酱油,萌才居然还能拆到我马甲,真心不服,,,下去决定完全妹纸

晚上来送花

我完全没有猜到马甲,我才是真~脸盲
我跳着跳着就觉得不对劲,分明实在跟个警察对跳。不过后来也没办法了啊~~
2才 发表于 2013-3-16 10:10

萌萌的小罗恩,虎摸个。么么哒
同怨念。。。
2才 发表于 2013-3-16 10:11

么办法,谁让我比乔治君三次元还要忙。我淡淡的说了句乔治君你跳吧,他就乖乖的听了。哇卡卡
我就猜当时会有人认错的。。。
2才 发表于 2013-3-16 10:20

我也认错了,我的认知里时差党只有你。现在发现有好多时差党。捂面
我有我家小敏敏~
2才 发表于 2013-3-16 10:23

嗯嗯,那时候我有去警群围观,听他们讲验过你是水,就猜你九成是独杀了。虽然很担心,但是出错了 ...
lilycc 发表于 2013-3-16 18:04

谁让乔治君的这个方案太猥琐了,(2淡你看到别拍我呀。)
可怜的小罗恩,就为么票死了
你那句我和哈利串号神马的,我果断认了你暗警身份。
   于是第二天赤裸裸的报备抱你。
   结果 ...
吢吢丶 发表于 2013-3-16 21:13

小心心你报我,害我查不到小够了是杀BOSS。
我以为奇洛是白硫璃,以为院长桑是烧烧(烧烧没告诉我他马甲),以为凤凰不是心心就是菲儿(台风彪悍),, ...
阿伯杀手 发表于 2013-3-16 23:28

我已经不汉子啦。。。。
有翅膀033330,我还可以跳天使....... =33333=辛苦了
够了 发表于 2013-3-16 22:35

还可以 跳蝴蝶。还可以跳BB,有翅膀什么的
小心心你报我,害我查不到小够了是杀BOSS。
爱基友爱死神 发表于 2013-3-17 00:56

0 0于是那天你被抱住的那天晚上...查的是我么.....  0w0