返回列表 发帖

【求助】找茬美图推荐贴~贴图有鲜花!

做找茬图找图片找的头大~~
大家把自己喜欢的美图发上来吧!
最好是那种不是很大,不是很复杂,也不要太简单的~~

推荐有鲜花!
为了鲜花勋章,进入送花模式。。。
都来玩YES的游戏啊。。。有美美的蝴蝶勋章和鲜花金钱拿啊。。。
小说阅读区请发表十字以上的评论性内容;
禁水帖、禁催更、禁抢更、禁连帖、禁刷屏;
违者删帖,严重者禁言。

我这都是比较简单的人物图呢……而且都很大TVT

第一张的话,把上面和下面去掉,应该也能用吧……
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

回复 2# 醉看三生

谢谢亲啊~~这些图倒是很好改~~就怕你们到时候找的眼花。。。

回复 3# iris0629

因为这几张是我特意找的比较复杂的图TVT……
如果要很简单的图我也有的!!真的!简单到只是线稿而已!
回复 4# 醉看三生

哎!我每次找图就是在复杂跟简单里纠结。。。

复杂好改不好找~简单不好改好找

评分人数

评分人数

自大又自卑,明明是無知者卻總愛強辯,還沾沾自喜自認最偉大,只要異己全是錯誤,真是從上到下的噁心。

不知道这些可不可以~~我有超多夏目的美图~~

评分人数

• iris0629: 亲真是夏目的铁杆粉啊!thx!鲜花 + 10
回复 9# jhemy

不错~背景比较丰富的图最好了~

……我爪下的,看看呗~

评分人数

http://www.yini.org/club/garden.html
这个秘密花园的~也很多图呢~我很喜欢这个网的说~我现在的头像也是在这个网页找的图
比如这些图~如果有兴趣你可以找找看~

评分人数

花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*

不知道这些图有没有重复的咧··我刚刚开始玩找茬的。

评分人数

许我清欢,默念独白。送朵花吧~我喜欢花花哟~~~

评分人数

哪种比较好!
我喜欢吃的!

评分人数

呃,布袋戏,都是Q版的,不知道好不好做?

评分人数

人生如梦,一尊还酹江月。