返回列表 发帖

[服装饰品] Dennis Basso 2013 春夏 RTW 流行发布 22P

刚刚看了Elie Saab,觉得美则美矣, 意犹未尽.

看看这个,也挺美,共享之

评论 ZT

于豪华酒店St. Regis Hotel(瑞吉酒店)里上演的Dennis Basso 2013春夏系列。不过现场,你永远也感受不到那份震撼,如仙境般梦幻奢华,简直妙不可言。

Dennis Basso举办的这一场时装发布会可以说是一个关乎时尚的完美童话,与设计师的灵感来源——以奢华精致著称的法国海滨度假小城Deauville融合得天衣无缝。模特儿们一个个衣着华丽,妆容精致,或高贵或可爱地摆着独属于她们每一个人的Pose,在如天空和海洋般幽蓝的灯光下,身上的华服显得更为高贵耀眼。

雪纺、绸缎、蕾丝、薄纱,由这些高档奢华的面料做成的华服在闪耀如斯的秀场中散发着梦幻、浪漫、高贵的光芒。走在其间,忽然想到本不应如此惊讶的,这不正是Dennis Basso一贯的奢华风格吗?只不过这次用一系列礼服代替了皮草,但谁敢不承认这一系列及发布会的震撼力呢?

品牌简介: 品牌丹尼斯·贝索 (Dennis Basso) 是由丹尼斯·贝索 (Dennis Basso) 创建于1983年来自美国纽约的国际一线皮草设计师同名品牌,是好莱坞女星的最爱,被社会名流和名人所追求,是全球最华贵的品牌之一。

鲜花鸡蛋赠送记录

鲜花鸡蛋赠送记录

鲜花鸡蛋赠送记录

1和3好好看呢~超喜欢的说
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
1和3好好看呢~超喜欢的说
susayoko 发表于 2013-1-26 08:16

same, I like 1 the most

哇,大家快看,第一图中的模特像不像《吸血鬼日记》中的女主角妮娜·杜波夫。。。嘿嘿,至少六。七层像吧
哇,大家快看,第一图中的模特像不像《吸血鬼日记》中的女主角妮娜·杜波夫。。。嘿嘿,至少六。七层像吧:S ...
XSQ1977710 发表于 2013-1-26 08:32

看来今年还是流行蕾丝、透视、裸色,蛮好看的
我觉得第一张的clutch很不错,配那条长裙一流,让我想到了希腊神话里的月神.
还有三楼第二张小黑裙青春优雅,好萌啊~~不过我不是太喜欢搭配的腰带……好像条麻绳啊……是今年的流行吗?看到好几款裙子都搭配了这种随意的腰带。
我觉得第一张的clutch很不错,配那条长裙一流,让我想到了希腊神话里的月神.
还有三楼第二张小黑裙青春优雅,好萌啊~~不过我不是太喜欢搭配的腰带……好像条麻绳啊……是今年的流行吗?看到好几款裙子都搭配了这种随意的腰带jialin 发表于 2013-1-26 15:48

我觉得像是复古式的窗帘绳,哈哈哈
精致,且华贵,很好看
尤其觉得衣服的面料很重要,一样的款式面料不一样效果完全不一样
疏影横斜水清浅
暗香浮动月黄昏
精致,且华贵,很好看
尤其觉得衣服的面料很重要,一样的款式面料不一样效果完全不一样
teresawu 发表于 2013-1-27 07:25

面料很重要 +1
我觉得像是复古式的窗帘绳,哈哈哈
wuliaoa 发表于 2013-1-26 17:00

楼上的和你的意见一样,
第一张真的很想窗纱,花纹一样