返回列表 发帖

终于买到Costa膳魔师的圣诞限量杯,伦敦和士兵的~

哈哈,终于到手啦~
- z5 s1 ?+ |3 o全球华人的自由讨论天地 非常好用啊~昨天放的开水,今天还是滚烫滚烫的说~
6 n$ ~& t& v! N9 C# T0 D图案也很可爱~丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人" d$ n" H  y. C9 [+ N4 F3 B- F
淘宝买的~价钱还OK,好激动哦华人论坛! N/ k1 d; k+ r9 F
华人论坛; r3 Z/ c4 a! w0 H& z
4 H2 l# e- e& ]2 Y- w
so beautiful~
鲜花鸡蛋赠送记录

啊,这个不错,请楼主给我个淘宝地址吧。。。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17068921231
( o# n0 u: }' k3 p# G华人论坛
! d3 L0 k' n. F; W" f不知道会不会被黑呢~这个地址啦~很爱这款杯子,可惜没有麋鹿了~
不知道会不会被黑呢~这个地址啦~很爱这款杯子,可惜没有麋鹿了~3 T0 [) B: d2 b
lijun019 发表于 2013-1-21 09:12
' F3 g' n9 w4 e1 Q$ L2 `' _$ j  T4 _' p

8 C8 L8 C$ q% \4 y* h- Z  V
5 T( g! U2 y9 o9 s全球华人的自由讨论天地     谢谢,楼主,嘿嘿,应该不会被黑吧。。。
哈哈,谢谢你的花~
好贵哦。。。除了保温效果很好还有什么优点不?淘宝上面都没有介绍。。。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
挺好看的,我也想买。只有国内有么,我在这边网上查了没有额。。。。。
呃,我不知道那个踩是不是我不小心点错的,我看我点了顶之后‘顶’上面的数字好像没有变。。。 但我又看不到我点的是什么。楼主,要是是我点的,真的不好意思啊,我是想顶这个贴来着~~~~
好像只有英国和内地的Costa咖啡专门店才有卖的~是圣诞主题的限量版~是有点小贵,但是心头好嘛~
回复 6# xiehuiying 华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer) ?! ~$ b6 p' N1 H% P6 k
华人论坛6 |$ D! P4 Y% ]  ~' o
主要价值在于限量版~哈哈~
我也去看了看,真有点儿贵,但是看保温效果不错,估计质量应该不错,打算买一个。
目前不考虑 花钱钱的地方太多拉 预算不够用华人论坛$ O$ |8 ?! E$ T
不过如果保温效果真的这么棒
% m+ D7 G! y3 J0 f; k还是值得买一个的
- ^- ~6 o. s! ]6 cyayabay.com不知道非限量版的多少钱哦~~
回复 12# nmsyqsb
% `! g  R6 Z! A5 d+ F+ q" w, }3 q丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人可以买膳魔师系列的,好像效果都不错,价钱也跟这个差不多,不过这款好看非常多~
楼主,为什么你买的杯子这么可爱~
我觉得粉色的比较可爱
签名被屏蔽