返回列表 发帖

[活动] 【一月丶每日心情】❤下段旅程,你一定要更幸福豐盛。

2012年,末日终究没有来临。

那些所谓的遗憾迷茫和悲伤荒凉,

将与同岁末的最后一声倒数,消逝不见。

我在时光停溯的瞬间张望,才发现那些美好。

新的一年,让我们重新启程。

拥抱新的梦想,放飞心情。

爆发小宇宙,努力向前冲!

要知道,前方即便是荆棘满途,

我们也不能气馁逃跑。

保持微笑,因为还有亲人,爱人,朋友,

一直陪伴着你。

THIS IS NOT THE END.

·········

【旧帖回顾】

【十二月丶每日心情】❤又是一季漫長的冬。

1.2
各位亲,新年好啊~

天天睡到自然醒。。。真是太幸福了。。。

希望2013年我买的股票每只都能大赚特赚钱。。。家人和自己平安健康。。。万事顺心!

评分人数

• 离、: 新年快樂~鲜花 + 5 金钱 + 5

1.3
全年最盼望滴就是圣诞和新年,放很长时间的假,也可以天天无所顾忌的吃,实在太爽了。

希望2013年我心想事成,会有新机遇。

评分人数

• 离、: 2013心想事成!鲜花 + 2 金钱 + 2

1.4
中午跟一位朋友lunch,刚找到工作,真替她开心。

评分人数

• 离、: 谢谢分享鲜花 + 2 金钱 + 2

1.4
i hope eveything will be fine this year.
good luck.

评分人数

• 离、: good luck~金钱 + 2 鲜花 + 2

1.5
今天逛街,无意中淘到一个折扣很多的包包,好开心。

评分人数

1.5
今天要在一个新的地方开始生活,有点兴奋有点不安!

评分人数

1.5
心累了~无处安放的压抑~
希望今年能顺利换工作~
毫无留恋真的算是个悲剧吧~

评分人数

• 离、: 心想事成鲜花 + 2 金钱 + 2
1.6

哇,下雪了。。而且下了好几天。。。不过雪停后。。。真心冷啊~

评分人数

• 离、: 寒冷lol鲜花 + 2 金钱 + 2

1.6
今年看到第一场雪,不大但有点冷。新城市,新生活,第一印象,很不错。

评分人数

1.7

直接上司是龟毛无比有强迫症的处女座真的伤不起啊~~~~

她儿子发到的练习卷中间有一条完全不影响做作业的黑线都要我们想方设法弄掉~~用橡皮擦擦半天扫描进电脑把黑线P掉再打一张光洁无比的出来~~~

要发出去的资料必须整整齐齐交叠摆放在圈好的位置上,有一点没对齐她就会炸毛~~~

这工资真的不好领啊~!!!

评分人数

• 离、: 處女座T T鲜花 + 2 金钱 + 2

1.7
寒假快到了 堆積如山的報告真心負荷不了
去年我們班的交出的報告得砍多少樹阿

今年要多種樹 植樹節啥時會到阿^0^

评分人数

• 离、: 種樹啥時都可以吧!?金钱 + 2 鲜花 + 2
--為生者祈福,為死難的人們祈禱。
高雄前鎮、馬航、復興、北捷、戰爭中的死難者,萬望已得到安寧。R.I.P

1.7
re #11,
your boss is really trouble.
and you are so strong!

评分人数

1.9

下午刚上班就被女BOSS吼了,理由是我贴在楼下的告示不够“正”,A4纸大小的纸贴在画好的框子里能歪到哪里去,加粗的初号字会影响阅读吗?!

也知道她不是故意针对我,只是性格使然,很容易激动容易抓狂,还有该死的强迫症~~但是还是很不爽啊!!!

下定决心讨厌处女座~~!!!

评分人数

1.11

想要一枚彩宝饰品,明天就去逛逛,最近看宝石类的饰品贴子太多,心动啊。。。

评分人数