返回列表 发帖
年底只能围观~~~

不过,法官都还木有,不知啥时才能观了~~~

人生如梦,一尊还酹江月。
阿木常常在说某些事,其实吧,不断的强调不就因为没有所以才强调?例如所谓的平等、人权什么的。

所以,阿伯杀手其实是东方阿木吧,不然何来大姨妈?我真相了吧。

身残志坚的人最令人佩服了,所以妹子们对阿木这么宽容也不是没有道理。不过,小心出现林平之岳不群之类的脑残粉啊。

么事,送你只猪头以表安慰。

想想司马迁,他就是你的目标,加油!

对了
如果我没记错
每月的27号到30号
是你探望大姨妈的日子吧
阿伯杀手 发表于 2012-12-27 13:32

司马迁与你同在,东方小阿木!
我是過來喂小魚干的。幾日不見,小貓餓不餓,有沒有想我
總司 发表于 2012-12-27 15:41

等你的鱼干,我变木乃伊了
扭頭抱起小貓揉毛,小貓你怎麽了哦QAQ
總司 发表于 2012-12-27 16:21

饿死了QAQ
鲜花鸡蛋赠送记录

重楼没做什么吧。那次一直是阿九在努力。

至于纳威的程啸,我觉得个人魅力也是实力的一种。例如我觉得曹操确实是文武冠绝,但他得不到关羽(嘛~~~好腐的一句话。

其实我一直有点奇怪,为什么民都跳警,民不能跳民领队吗?虽然我觉得重楼确实是是没那个能力,但心心的温开有啊。

就是说,如果一个民,有实力,有眼光,那为什么不能让起跳民来带队呢?这是一种玩法。有了这个先例,那警也可以跳民领队了,而且还能躲刀,这又是另一个法。

再说上次蝶舞,跳工兵,我觉得没必要啊,直接说我是民我是为了挡刀而装的特权不得了,这不比跳工兵更有说服力吗?

个人感情上,我也是喜欢刘备多过曹操的
话说,你说的关羽,是指雕雕么
阿伯杀手 发表于 2013-1-5 00:48

我喜欢周瑜,一直一直。但我欣赏曹操,用兵利害,诗词歌赋利害,后代也利害。

关羽是谁就仁者见仁了。
嗯,前提是得有说服力,若带得动票,警跳匪也行
阿伯杀手 发表于 2013-1-5 00:51

还有跳匪的玩法?!受教了。
跳匪的多了哈……
在三方里,我就被人数少的另两方联手票死过
惨痛的教训……
阿伯杀手 发表于 2013-1-5 10:54

我觉得是人品问题。

不然干嘛另人不联手你联手别人?
我想起了——正是雕雕和乐乐两个魂淡干的
没办法啊,没有她们魅力大
~
阿伯杀手 发表于 2013-1-5 11:31

详细说出来让大家乐乐?