返回列表 发帖
回复  tfmegatron

哎,主席,话如果说到了这个份上,就真的没有什么意思了。

我的确是请你删过我以无 ...
hw2012 发表于 2012-12-21 13:06

give us a break, thank you...
give us a break, thank you...
tfmegatron 发表于 2012-12-21 10:09

哈哈哈,没问题,这是主席您的地盘,以前多有打饶,得罪了,请您大人不计小人过,多多包涵,谢谢了!
哈哈哈,没问题,这是主席您的地盘,以前多有打饶,得罪了,请您大人不计小人过,多多包涵,谢谢了!
hw2012 发表于 2012-12-21 13:12

when you have time, re-consider all my suggestions, that's good for you and your family, good luck!
tfmegatron, 不会说话就闭嘴!!! HW2012MM我顶你!!!
HW妹妹, 不要理他, 光棍光久了都这样
HW妹妹, 不要理他, 光棍光久了都这样
SuanC 发表于 2012-12-21 13:20

when you have time, re-consider all my suggestions, that's good for you and your family, good lu ...
tfmegatron 发表于 2012-12-21 10:14

谢谢主席,谢谢您的建议,不过,我想我是不会停止我的交易的。

一个人要想在某事上成功,首先是要对那事有极大的热情。

我不知道在股票交易上我能走多远,但我会努力去实现我的梦想。
回复 50# SuanC

谢谢理解!

其实只要不是存心找茬,偶尔斗斗嘴并没有什么的。

但如果非要给人扣上个大帽子,就没什么意思了。

我想我还是说多了,再不说了。

如果再有跟帖,我也不再回复了,谢谢大家的理解!
都是大师级的。大师一般都脾气大,用天朝的流行词就是气场。
木有您们这些大师在这里点评,这坛子也就不坛了。
都是大师级的。大师一般都脾气大,用天朝的流行词就是气场。
木有您们这些大师在这里点评,这坛子也就不坛 ...
sniffer 发表于 2012-12-21 14:54

啊哈哈,俺最喜欢看狗狗的评论了。。。
啊哈哈,俺最喜欢看狗狗的评论了。。。
tfmegatron 发表于 2012-12-21 15:57

您给大家带来的快乐和灵感是与无论比的
回复 56# sniffer

钢钢的, YAYAB 第一高人, 第一帅锅, 再补充阳光两子, 阳光帅锅
回复  sniffer

钢钢的, YAYAB 第一高人, 第一帅锅, 再补充阳光两子, 阳光帅锅
SuanC 发表于 2012-12-21 16:01

您也是老江湖了,可水平也是堪称5虎上将,经常妙言妙语
回复  sniffer

SuanC 发表于 2012-12-21 15:01

俺娱乐派,你们不要搞个人崇拜。。。

什么阳光阴暗都是大家开玩笑的,mm不必当真。
赚钱就好,别生气了,圣诞快乐。

回复 1# hw2012