返回列表 发帖
12月31日,2012年的最后一天,最近放假好长时间,天气很冷,老家都下雪了,希望大家明年心想事成,开开心心的。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

2012.12.30  我以绿色开始“二九”

评分人数

图片如果没去账号,请短我,不然大家懂得O(∩_∩)O~ 花花能都送在首楼吗?</strong>
上班中,想到明天能放假心情好好~~

评分人数

天气:伦敦的天气真心不好说
奉上暖暖的橙色,希望这个冬天不太冷

评分人数

天气不错。
祝大家天天快乐!

12.27.2012

评分人数

今天下雪啦~~
提前祝大家元旦快乐~

评分人数

well, P I N K is nice

Merry Christams

评分人数

来个金色的吧,灿烂的阳光,新的一天,无尽的希望。

第四天,希望的阳光。

评分人数

提前预祝大家圣诞快乐!
我涂上了我最喜欢的绿色,绿色代表希望,献给我的最爱:阿九

第三天~2012.12.23

亲亲阿九,世界末日都过啦,还有什么困难能难倒你呢~

哎,之前买的诺亚方舟的船票算是浪费了,我这么多年的积蓄啊~泪~
船长,俺想退票,行不~打折退票我都能接受啊~能拿回点算一点啊~

评分人数

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

传说中的红配紫~~

第二天~2012.12.22

今天阳光明媚呀~\(≧▽≦)/~啦啦啦说好的末日也没来~人家的飞船白造了啦

评分人数

见贤思齐,时时自省,切记切记

第一天~2012.12.21

顺利度过了世界末日,今天天气不错,还放了鞭炮。。。虽然之后扫了半天地,不过很有气氛

评分人数