返回列表 发帖

[活动] 2012九九消寒图梅花图陪你过冬----持续81天

活动方式:1、在此活动预告贴留贴报名者才能在活动贴回帖画图。

2、按照预告贴报名留言顺序在活动贴参与活动,所以大家在活动贴回帖之前要注意到预告贴查看是不是有轮到你了哦。

3、每个人只能给一朵花瓣填色。(在你之前的每个颜色都要填上的,所以你可以下载你楼上的图片,然后接着补上一笔即可。)

注意这是个集体活动,有八十一个人可以参加哦。由于每个人只能画一朵花瓣,所以请报名的朋友们要及时参与活动哦。不然九九消寒图画不圆满很可惜的。
    活动奖励参与活动的,每人9朵花花,10金钱。

活动时间北京时间2012.12.21冬至日发帖开始活动,活动持续81天。

重点注意:此贴不闲聊,不过,可以占楼,到时候再编辑帖子也行···但是占了楼到时间没编辑帖子,会被删掉,只放消寒图哦······大家有话要说,要报名,到活动预告贴啊,不然会删帖的哦。
PS:占楼也要按顺序来啊····

参与活动名单:http://www.chineseindc.com/forum/thread-226122-3-2.html

请大家按照名单回帖·····每个人前面都有个日期的,消寒图一天只能画一个花瓣的哦~~

请大家确认自己的画画日期,过时不候。
谢谢1月5日周瑜替补画画。
谢谢1月14日AKIRA1984 替补画画。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• xiaohuayuan: 消寒图提示奖YES娱乐 + 9 鲜花 + 9 金钱 + 9
    • jiroro: 鲜花 + 20 YES娱乐 + 20 金钱 + 30
鲜花鸡蛋赠送记录

第一天~2012.12.21

顺利度过了世界末日,今天天气不错,还放了鞭炮。。。虽然之后扫了半天地,不过很有气氛

评分人数

传说中的红配紫~~

第二天~2012.12.22

今天阳光明媚呀~\(≧▽≦)/~啦啦啦说好的末日也没来~人家的飞船白造了啦

评分人数

见贤思齐,时时自省,切记切记

提前预祝大家圣诞快乐!
我涂上了我最喜欢的绿色,绿色代表希望,献给我的最爱:阿九

第三天~2012.12.23

亲亲阿九,世界末日都过啦,还有什么困难能难倒你呢~

哎,之前买的诺亚方舟的船票算是浪费了,我这么多年的积蓄啊~泪~
船长,俺想退票,行不~打折退票我都能接受啊~能拿回点算一点啊~

评分人数

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

来个金色的吧,灿烂的阳光,新的一天,无尽的希望。

第四天,希望的阳光。

评分人数

well, P I N K is nice

Merry Christams

评分人数

今天下雪啦~~
提前祝大家元旦快乐~

评分人数

天气不错。
祝大家天天快乐!

12.27.2012

评分人数

天气:伦敦的天气真心不好说
奉上暖暖的橙色,希望这个冬天不太冷

评分人数

上班中,想到明天能放假心情好好~~

评分人数

2012.12.30  我以绿色开始“二九”

评分人数

图片如果没去账号,请短我,不然大家懂得O(∩_∩)O~ 花花能都送在首楼吗?</strong>
12月31日,2012年的最后一天,最近放假好长时间,天气很冷,老家都下雪了,希望大家明年心想事成,开开心心的。

评分人数

新年快乐,新年第一天,我来画

评分人数

另一个色度的紫色,本来想调成玫红,但是显然我调色的本事还不到家

祝大家新年大吉,合家兴旺~

评分人数

今年真冷啊,明天又上班了。呜呜~~
祝丫丫的亲们,新年快乐!身体健康!

评分人数

《有匪》 《全职高手》《原始战记》《一指成仙》 《写给医生的报告》 《回到过去变成猫》《时光里的零零碎碎》