返回列表 发帖
没有,再看看,在慢慢向上挤,又没多大劲
回复 245# Nage

蓉儿       
Post subject: Re: 《 秋高气爽。道指要冲14000 》Posted: 11/1/12 11:25
模拟帐户
秋高气爽冲击呀, 没错。 寒梅绽放,不能鼠目寸光天天改来该去。
yellowstone wrote:
二姐,圣诞节都冬天了,改标题。
蓉儿 wrote:
YY, 你别急呀, 这句话也适用于你。。。就是怕说的太多把你吓坏了, 一两个月的大波都不敢告诉你。 现在只敢一星期一星期的小波段的跟你说, 就怕你害怕小波段你还有幻想可以金字塔加仓,

好心提醒一句吧, 圣诞节 DOW  14000, SPX  1500。。。看我的题目《 秋高气爽。道指要冲14000 》可曾在你们的喧嚣悸动时改动过一个字吗? 不为所动才是真英雄。。。~~~  苦日子有你受的慢慢加仓空吧, 一两个月的大波都不敢告诉你,真正的大跌等明年春夏之交再说吧。。。

http://www.trader1688.com/bb/vie ... t=55164&start=0

回复 244# 蓉儿

看到了吗?晕了吧,不要太纠结于数字,要就势操作,否则你死了,房子没了,都不知道怎么死的
回复 247# saraa
厚厚. 今天早上到513了。 加空了R2 ?
Nage 发表于 2013-1-23 10:55

AAPL   刚才点了一下  515.。。。。。。
回复 258# 小呵呵

450很有可能,明天就知道了
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
真猛,VXX23C,,一个小时上了3倍
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
蓉儿 发表于 2013-1-23 16:34

455.4  了  

你不是在1500烧了,,快10个点啦,很好呀
这么好玩的事,也不带我们玩 .
Nage 发表于 2013-1-24 12:14
455.4  了
蓉儿 发表于 2013-1-24 12:07

452.92 -61.09 (-11.88%)
AAPL 今年下一个目标 419.98 .。。。
2013 年, 今年上半年 6 月份的大空头仓位,这两天建仓了。。。
先去420 再看。苹果将是今年第二波涨的领头羊。大调之后将于下半年和大盘同步。
452.92 -61.09 (-11.88%)
蓉儿 发表于 2013-1-24 13:00

451.6  -62.36 (-12.13%)
蓉儿 发表于 2013-1-23 16:34

450.64 -63.36 (-12.33%)