返回列表 发帖
蓉粉报道
要求真多啊,还有做数学题,才能回贴啊

VIX 日线收得, 我看到了, 一般来讲,凡是大盘和 VIX 日线都收绿色的时候, 第二天大盘要跌的, ...
蓉儿 发表于 2013-1-9 17:41
刚来的

潜水憋不住了?
Nage 发表于 2013-1-10 00:39
这个头像好眼熟啊

You are cat, not mouse.
dsp 发表于 2013-1-10 17:11
今天人真少啊,都去玩了啊
r2太神了,你早说er前要跌一把
不过没想明白,为啥啊,那样put不就不值钱了?

AAPL     Pre-market: 500.10  -20.20  (-3.88%)
蓉儿 发表于 2013-1-14 08:50
还是不懂啊

“ switch to long? thanks.
dsp 发表于 2013-1-10 10:39

你如果手快而且看得准的当然可以啊。 ...
蓉儿 发表于 2013-1-14 10:02
看跌啊,希望er前涨起来可以买put了
我想说,put不赚钱,不是不值钱,汗

为啥PUT不值钱啊,ER前跌,ER都赌UP?
hq1888 发表于 2013-1-14 09:48
是啊,我没有紧跟r2的appl,后悔啊
r2觉得appl能去哪

回复 142# 蓉儿
汗,我是谁

回复 145# 蓉儿
我是--我是谁--啊
r2,大上海有吧没有啊
回复 149# 蓉儿
失恋了?地址是啥,发给我我去看你
回复 154# 蓉儿
这个版面用的是啥时间?
我这东部才1点42,这都显示14点多了?

o8  又开始讲话了。。。LOL。。。
蓉儿 发表于 2013-1-14 14:06
你这个剧本不灵啊

I see. thanks.

here is my feeling I think market will get corrected these few days, but ...
Nage 发表于 2013-1-14 17:55
看你说的很详细啊,我还说你咋能先知呢,哈哈

haha. Then you better change the director or the actress, or both.   

Or i can ...
Nage 发表于 2013-1-15 17:18