返回列表 发帖
回复 73# 蓉儿

next week? you have that?
蓉儿。我感觉苹果有时会领走垫后。就是会领现大盘先跑后抛。就是不完全同步。 你感觉呢?
本周,下周都有,本周跑早了。。。
回复  蓉儿

next week? you have that?
not4weak 发表于 2013-1-4 09:12
我现在求12/5 Baby Baby One More Time.
苹果跌去25, 大盘收率。

本周,下周都有,本周跑早了。。。
蓉儿 发表于 2013-1-4 09:16

算了。。。。下周的   AAPL  PUT  也出去了。。。。今天状态不好。。。做得好应该是 10 几倍的, 没拿全,  
算了。。。。下周的   AAPL  PUT  也出去了。。。。今天状态不好。。。做得好应该是 10 几 ...
蓉儿 发表于 2013-1-4 11:48

抱抱。
结果意想不到,是熊熊被关住了.
Elephant 发表于 2013-1-5 23:49

很正常啊,在牛市大趋势中做熊,基本上都这样。手快也许能碰上运气小捞一把,大多数情况都被挤死
Elephant 发表于 2013-1-5 21:49

不要着急,,,看着,     等着吧, 好戏就要来了。。。。。。。。
还要等多久啊?花儿都快歇了哦.再等两天!!!
不要着急,,,看着,     等着吧, 好戏就要来了。。。。。。。。
蓉儿 发表于 2013-1-6 17:57

机会都是给有准备的人的。。。。。。今天继续加空仓。。。。。。。。。。。。

今天有更高的位置和价格来做空, 现在有更好的点位。。。周末一般不建议拿着下周的 WEEKLY  OPTION  过周末的。。。
这周只需一个 GAP  DOWN,,,那么  SPY  顶部这一大堆就是被抛弃的baby了。。。永世不得翻身
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
孤零零的小群岛,,,
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复 88# 蓉儿

支持!
今天大盘可能是收十字。明天破布!