返回列表 发帖
aapl 明天应该有机会去探视一下前底的,也就是 505 左右。。。。。。因为马上就要ER 了,所以MM  ...
蓉儿 发表于 2013-1-9 17:24

"破掉之后大把钱可以赚的,不急"

Long AAPL after breaking 505? Thanks.
apple
one day up, one day down
Psycho
~心宽灵深爱永远~
蓉粉报道
要求真多啊,还有做数学题,才能回贴啊

VIX 日线收得, 我看到了, 一般来讲,凡是大盘和 VIX 日线都收绿色的时候, 第二天大盘要跌的, ...
蓉儿 发表于 2013-1-9 17:41
蓉粉报道
要求真多啊,还有做数学题,才能回贴啊
piglet123 发表于 2013-1-9 21:41

潜水憋不住了?
刚来的

潜水憋不住了?
Nage 发表于 2013-1-10 00:39
aapl 明天应该有机会去探视一下前底的,也就是 505 左右。。。。。。因为马上就要ER 了,所以MM  ...
蓉儿 发表于 2013-1-9 15:24

AAPL   刚才没破掉 昨天的低点 516.。。。。。。 空仓 cover 一半先,,,剩下的再看
VIX 日线收得, 我看到了, 一般来讲,凡是大盘和 VIX 日线都收绿色的时候, 第二天大盘要跌的, ...
蓉儿 发表于 2013-1-9 15:41

“  VIX 日线收得, 我看到了, 一般来讲,凡是大盘和 VIX 日线都收绿色的时候, 第二天大盘要跌的, 大盘至少要出一个比这一天还要低的低点来 。。。。。。”

今天的 TF  二奶率先跌破昨日低点了,,,,,,前一阵子二奶是最强劲的,
“  VIX 日线收得, 我看到了, 一般来讲,凡是大盘和 VIX 日线都收绿色的时候, 第二天大盘要跌的, 大盘至少要出一个比这一天还要低的低点来 。。。。。。”

今天的 TF  二奶率先跌破昨日低点了,,,,,,前一阵子二奶是最强劲的,

NQ  , SPX, DOW  都破掉昨日低点了
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
AAPL   刚才没破掉 昨天的低点 516.。。。。。。 空仓 cover 一半先,,,剩下的再看
蓉儿 发表于 2013-1-10 09:46

AAPL 剩下的空仓都 cover 了,,,
AAPL 剩下的空仓都 cover 了,,,
蓉儿 发表于 2013-1-10 12:33

switch to long? thanks.
fly meat .....
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
switch to long? thanks.
dsp 发表于 2013-1-10 10:39

你如果手快而且看得准的当然可以啊。。。但是,一般人都没这个本事,想每一波都吃到是神仙。。。。。。我看跌 AAPL 就逢高空他。
现在再开空仓,,,  有木有人赌明天跌的?
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
师傅师傅我爱你, 就像老鼠爱大米

回复 118# 蓉儿
师傅师傅我爱你, 就像老鼠爱大米

回复  蓉儿
garfieldking 发表于 2013-1-10 11:41