返回列表 发帖
今天大宗,金子,tech,,,,都弱。。。。。。。。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
今天大宗,金子,tech,,,,都弱。。。。。。。。
蓉儿 发表于 2013-1-9 11:46

tech 并不弱啊
tech 并不弱啊
Nage 发表于 2013-1-9 10:01

我看的那几个就弱。
熊熊在这要杀下去。
破!
AMZN and AAPL  
AMZN and AAPL
Nage 发表于 2013-1-9 14:49

AMZN   我做的比较少。。。 AAPL,GOOG,PCLN,ISRG做的比较多。。。今天aapl 好玩哈
AMZN   我做的比较少。。。 AAPL,GOOG,PCLN,ISRG做的比较多。。。今天aapl 好玩哈
蓉儿 发表于 2013-1-9 16:58

AAPL 现在不是开盘一阵猛跌, 就是盘未来一下。中间横。
哇。牛牛这么厉害。spy 今天这空当都不填!
蓉儿!苹果周五看哪?

spy 5分钟 今天走出了右肩。看明天了。不会真像手机说的在这晃个十天半载的吧?
蓉儿!苹果周五看哪?

spy 5分钟 今天走出了右肩。看明天了。不会真像手机说的在这晃个十天半载的吧?
Nage 发表于 2013-1-9 15:13

aapl 明天应该有机会去探视一下前底的,也就是 505 左右。。。。。。因为马上就要ER 了,所以MM 不会这么快大动作砸盘破前底的,所以我说这周看着不要乱动(DT 除外),破掉之后大把钱可以赚的,不急
谣传明早有 ECB ,,, 看看欧洲央行有啥动作先。。。今天欧元没怎么动。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
aapl 明天应该有机会去探视一下前底的,也就是 505 左右。。。。。。因为马上就要ER 了,所以MM  ...
蓉儿 发表于 2013-1-9 17:24

“因为马上就要ER 了,所以MM 不会这么快大动作砸盘破前底的”
    这点我没想到。谢谢

明天大盘填今天的缺口可能是很高的。有没有注意到VIX 今天的支撑和candel stick?
我先下班, 晚上再聊
“因为马上就要ER 了,所以MM 不会这么快大动作砸盘破前底的”
    这点我没想到。谢谢

明天大盘填 ...
Nage 发表于 2013-1-9 15:37

VIX 日线收得, 我看到了, 一般来讲,凡是大盘和 VIX 日线都收绿色的时候, 第二天大盘要跌的, 大盘至少要出一个比这一天还要低的低点来 。。。。。。