返回列表 发帖
aapl bounce here 542
watch it closely
Nage 发表于 2013-1-3 16:23

good 一刀杀下去!
我的  AAPL  PUT  ,,,,,, 哦哈哈哈哈,,,,, 新年快乐, 可爱的熊熊们
蓉儿 发表于 2013-1-3 16:27

target 到哪? 填空?
金子, 银子, 期铜,石油,,,,都跌ing
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
NND long的金子大跌,买的大盘扑深深水中
金子, 银子, 期铜,石油,,,,都跌ing
蓉儿 发表于 2013-1-3 21:24
兵来将挡,水来土遁。。。不熊不牛。。。
苹果盘前已跌了4美元。
开盘weekly PUT走了
苹果盘前已跌了4美元。
Nage 发表于 2013-1-4 08:10
因为是OTM530p,觉得今天到不了
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
现在是涨势,逆势做不能贪,有赚就行
下星期的可不要走呦
开盘weekly PUT走了
蓉儿 发表于 2013-1-4 10:37

为什么跑那么快?知道是weekly. 苹果有可能上面作个岛。
不过看来今天大盘可能猪了。
因为是OTM530p,觉得今天到不了
蓉儿 发表于 2013-1-4 10:45

i see
为什么跑那么快?知道是weekly. 苹果有可能上面作个岛。
不过看来今天大盘可能猪了。
Nage 发表于 2013-1-4 08:59

OTM  的 WEEKLY   PUT  玩的是大动作, 既然今天开盘没有大的, 我就不等了。
OTM  的 WEEKLY   PUT  玩的是大动作, 既然今天开盘没有大的, 我就不等了。
蓉儿 发表于 2013-1-4 11:04

是的。我差点也扔了。现在看看希望还有。
今天太保守了