返回列表 发帖
你是说还在下摊? 

1380看看快不快?
not4weak 发表于 2012-12-27 09:39

金融 大宗 直直落悬崖。做多的人死有余辜。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
这里COVER空仓全跑了。。。wk啥消息啊
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
这里COVER空仓全跑了。。。wk啥消息啊
蓉儿 发表于 2012-12-27 15:54

死猫来了
死猫来了
not4weak 发表于 2012-12-27 14:45

不管怎么样,都要小心

这两天就小心点,别急别急,再看看。一句话就能让大盘翻天覆地

等新年头两天就局势明朗了
BTW。大盘跌了40点了, 做 ST 的多头就是错了,没啥说的。 40点跌下来做多的能赚钱吗?

这几天做空的都赚的不错啊, 总比做多的那些人在水下舒服的多了啊。

我们是 TRADER, TRADER 只做自己认为正确的方向并且做利润最大的方向。 空谈神马牛熊这些字眼都是浮云, 都太初级了。
牛们, 还不趁着今天机会逃跑? 还等神马还抱幻想?

熊熊太仁慈了。。。
2012年最后一天 SPX1426  。。。。。。

再说一遍: 好心提醒 牛们, 还不趁着今天机会逃跑?  还等神马还抱幻想还希望更高?  熊熊太仁慈了。。。给了你们这么好的一个逃跑机会。   这悬崖。。。哈,这把都关门了,一个都别想逃出去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
空头被挤爆了
空头被挤爆了
Elephant 发表于 2013-1-2 15:09

过两周,也许还有空头的机会,但是在大牛市中当空头,经常会死在黎明前的黑暗里。所以,大盘没有明确进入熊市,不宜烧
KONG   AAPL ,,,,,,,,,,, today at close
今天支持了一把帮主,最后一点钱

KONG   AAPL ,,,,,,,,,,, today at close
蓉儿 发表于 2013-1-2 17:17
蓉儿 发表于 2013-1-2 16:17

蓉儿新年好~~