返回列表 发帖
春风关不住
继续干!
才10多点,牛死不了.
应该是熊熊都会被烧糊,牛牛会继续北上的
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
蓉儿 发表于 2012-12-26 12:36

Happy new year!  Drop ... to 1200?
蓉儿 发表于 2012-12-26 12:36

蓉儿新年好!!

今年的新年是在悬崖上过还是悬崖下过?
蓉儿新年好!!

今年的新年是在悬崖上过还是悬崖下过?
catbear 发表于 2012-12-26 12:37

今年的新年是在悬崖下过 吃牛肉
总统连假期都不休了。 从夏威夷买的高价票回到首都。
大家至少要给个面子。
我看好墨迹到31号。

回复 22# 蓉儿
今年的新年是在悬崖下过 吃牛肉
蓉儿 发表于 2012-12-26 16:52

总统连假期都不休了。 从夏威夷买的高价票回到首都。
大家至少要给个面子。
我看好墨迹到31号。

回复  ...
garfieldking 发表于 2012-12-26 20:13

But 31st will be a sell day.
GS 崩了 - 1.28%  。。。BAC也崩了将近2%了

AAPL 破掉 510了。 每天10块钱,一个台阶一个台阶的跌。
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
这悬崖。。。哈,这把都关门了,一个都别想逃出去  
这悬崖。。。哈,这把都关门了,一个都别想逃出去
蓉儿 发表于 2012-12-27 11:33

这不对, 他们要逃现在不晚
这不对, 他们要逃现在不晚
not4weak 发表于 2012-12-27 09:34

他们还在抱着幻想,
他们还在抱着幻想,
蓉儿 发表于 2012-12-27 11:36

你是说还在下摊? 

1380看看快不快?