返回列表 发帖
r2太神了,你早说er前要跌一把
不过没想明白,为啥啊,那样put不就不值钱了?
piglet123 发表于 2013-1-14 09:39

为啥PUT不值钱啊,ER前跌,ER都赌UP?
“ switch to long? thanks.
dsp 发表于 2013-1-10 10:39

你如果手快而且看得准的当然可以啊。。。但是,一般人都没这个本事,想每一波都吃到是神仙。。。。。。我看跌 AAPL 就逢高空他  ”

+++++++++++++++++++++++++++

我看跌 AAPL 就逢高空他   这宗旨不变,,, 这次ER 有的玩了。。。。。。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
还是不懂啊

“ switch to long? thanks.
dsp 发表于 2013-1-10 10:39

你如果手快而且看得准的当然可以啊。 ...
蓉儿 发表于 2013-1-14 10:02
看跌啊,希望er前涨起来可以买put了
我想说,put不赚钱,不是不值钱,汗

为啥PUT不值钱啊,ER前跌,ER都赌UP?
hq1888 发表于 2013-1-14 09:48
The News- Apple Cut Its iPhone Supply Orders In Half
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
The News- Apple Cut Its iPhone Supply Orders In Half
蓉儿 发表于 2013-1-14 10:28

R2, Apple might be like this for a few days. But take a look of AMZN, if all index is going to get correct, this sucker will pay.

sorry can not type Chinese for a while.

喊牛市的人们啊, 对AAPL 有何感想呢? 今天都 500 了从开年下来跌 10 % 了  ,,,NQ 里面的权重股。。。

所以还是那句话, 喊神马牛熊都不重要, 看神马点位更没用。 关键还是做神马股票。。。做空AAPL 几个月的这一路下来就是赚到了
R2, Apple might be like this for a few days. But take a look of AMZN, if all index is goin ...
Nage 发表于 2013-1-14 08:59

VIX up 3%   
是啊,我没有紧跟r2的appl,后悔啊
r2觉得appl能去哪

回复 142# 蓉儿
r2觉得appl能去哪

回复  蓉儿
piglet123 发表于 2013-1-14 09:09

你是谁啊?
r2觉得appl能去哪

回复  蓉儿
piglet123 发表于 2013-1-14 11:09

she would say 450, i would like to see 250
she would say 450, i would like to see 250
Nage 发表于 2013-1-14 09:12

汗,我是谁

回复 145# 蓉儿
汗,我是谁

回复  蓉儿
piglet123 发表于 2013-1-14 09:18

你是谁啊?
回复 142# 蓉儿

蓉儿厉害