返回列表 发帖
aapl会到515,,再考虑空。。。。高不到哪里去
蓉儿 发表于 2013-1-16 16:07

厚厚. 今天早上到513了。 加空了R2 ?

我发那帖子的时候,你还不知道在哪儿呢?我说的是前面,,懂吗?还有这末傻的人,股市不是数学
回复 243# saraa
语录转贴“严冬了, 这悬崖,就在眼前,1250”
偷换概念,成春夏啦?
168 跟你的。 一栋房子都赔进去了。
saraa 发表于 2013-1-23 12:18

那你把你的底裤晾出来也让我们敬仰敬仰? 猜5次,对3次,以后我跟你.

你还有房子?,没事,你赔一座房子进去,说明你不会操作,,慢慢学吧,喊是不会整房子的,,168跟我的都赚得刚刚的,,咋就你赔了。。。你不是吹你认识国会的人吗,,再挣回来就是啦
回复 239# saraa
哪你就那慢慢等吧
回复 238# saraa
168 跟你的。 一栋房子都赔进去了。
只管悬崖, 1250。
大牛势,当心,别老跟仆仆的。
saraa 发表于 2013-1-23 10:05

每个人只做自己看到的趋势。 现在炒股这么多年了, 还谈神马牛市熊市的就太嫩了。。。

去年牛市, 下半年做空 AAPL 的空头们照样翻了, 我只做 势, 哪头来了就做哪头, 我从来不管神马牛市熊市的。。。

我看人只看他们的具体操作, 光喊点位光喊牛市熊市的没有用。  去年秋天我早就说过了不要怕, 死皮要去 1500, dow 要去 14000.  然后今年春夏回调,点位我也给了 1250.。。。。。。
不过争论这些没有用, 喊早一个月, 喊晚了两个月, 又怎么样?  操作第一。

我现在只操作 势, 哪一个大股票有势, 大盘哪一个方向出势头了, 15点 20点以上的, 我都做。

我是以短线和中线为主, 而且是 OPTION 。。。 你要是喜欢做长线, 不要看我的帖子, 没几个人能跟得上。
saraa 发表于 2013-1-23 12:05

如果你好好讨论股市,我想大家也都会好好待你的.
不要整天巴西别人,对人对己都没好处. 实在忍不住想巴西人,去168. 或咬被子.
是买过AAPL call, 翻3倍关了。
saraa 发表于 2013-1-23 09:58

个人饮水,冷暖自知。。。  上周买这周的 WEEKLY  AAPL  OTM  CALL 还翻三倍呢 吹吧, 吹牛不上税。 使劲吹,,, 能活着出来出水就不错了
这两天赚翻了吧,,比较好做
回复  Nage
蓉儿 发表于 2013-1-23 11:56

NO.
QQQ 普特水下100米。
SPY 普特so far ok.
是买过AAPL call, 翻3倍关了。
这两天赚翻了吧,,比较好做
回复 227# Nage