返回列表 发帖

你还有房子?,没事,你赔一座房子进去,说明你不会操作,,慢慢学吧,喊是不会整房子的,,168跟我的都赚得刚刚的,,咋就你赔了。。。你不是吹你认识国会的人吗,,再挣回来就是啦
回复 239# saraa
168 跟你的。 一栋房子都赔进去了。
saraa 发表于 2013-1-23 12:18

那你把你的底裤晾出来也让我们敬仰敬仰? 猜5次,对3次,以后我跟你.
语录转贴“严冬了, 这悬崖,就在眼前,1250”
偷换概念,成春夏啦?

我发那帖子的时候,你还不知道在哪儿呢?我说的是前面,,懂吗?还有这末傻的人,股市不是数学
回复 243# saraa
aapl会到515,,再考虑空。。。。高不到哪里去
蓉儿 发表于 2013-1-16 16:07

厚厚. 今天早上到513了。 加空了R2 ?
没有,再看看,在慢慢向上挤,又没多大劲
回复 245# Nage
哈,数学不懂1250?1500?
人们不懂眼前? 前面?
没有,再看看,在慢慢向上挤,又没多大劲
回复  Nage
蓉儿 发表于 2013-1-23 13:34

I see. you think there might be another push up before the ER?
but overall, your view on AAPL ER is negative, is it?

thanks
QQQ volume, support line. SPY no action.

there is a P bar for QQQ pointing to 67.95.  hmmmmmm

蓉儿       
Post subject: Re: 《 秋高气爽。道指要冲14000 》Posted: 11/1/12 11:25
模拟帐户
秋高气爽冲击呀, 没错。 寒梅绽放,不能鼠目寸光天天改来该去。
yellowstone wrote:
二姐,圣诞节都冬天了,改标题。
蓉儿 wrote:
YY, 你别急呀, 这句话也适用于你。。。就是怕说的太多把你吓坏了, 一两个月的大波都不敢告诉你。 现在只敢一星期一星期的小波段的跟你说, 就怕你害怕小波段你还有幻想可以金字塔加仓,

好心提醒一句吧, 圣诞节 DOW  14000, SPX  1500。。。看我的题目《 秋高气爽。道指要冲14000 》可曾在你们的喧嚣悸动时改动过一个字吗? 不为所动才是真英雄。。。~~~  苦日子有你受的慢慢加仓空吧, 一两个月的大波都不敢告诉你,真正的大跌等明年春夏之交再说吧。。。

http://www.trader1688.com/bb/vie ... t=55164&start=0

回复 244# 蓉儿

看到了吗?晕了吧,不要太纠结于数字,要就势操作,否则你死了,房子没了,都不知道怎么死的
回复 247# saraa
刚关了所有的qqq put
《 严冬了。 200 米的 cliff 就在前面: 1250 》Posted: 12/14/12 08:13
《 严冬了。 200 米的 cliff 就在前面: 1250 》Posted: 1/3/13 14:29
再挤挤。