返回列表 发帖
GOOG put, 死翘了
saraa 发表于 2013-1-23 09:07

你买了GOOG  PUT 了?  哈哈, 死了活该, ( 就像你玩 AAPL 买了隔周 苹果 CALL 一样不是也死了! )  谁让你买 GOOG PUT 了。  OPTION 不会玩就去死, 活该。

你以为去年底 GOOG 上次 ER 大跌 10% , 这次也大跌 10% 啊。。。真是缘木求鱼。。。。。。

去年底上次我做空 GOOG  大跌 10% 。。。。。。这次 ER 我有说过看跌或者看涨 GOOG 的一个字吗?

今年这回 GOOG  ER  买神马涨跌 CALL  还是 PUT 我一个字都没说。 别说跟我买了 PUT 死翘了。  你这是在造谣你知道吗。。。。。。。 你从哪里来的我都不 CARE。 但是别玩中国人的这种恶习造谣和无中生有!!!
NND, 大盘不会是借股沟和IBM新闻开始逃跑吧?
啥自信呀,,上礼拜买隔周AAPL call并说HOLD一星期到ER,,死翘那次
回复 225# Nage
啥自信呀,,上礼拜买隔周AAPL call并说HOLD一星期到ER,,死翘那次
回复  Nage
蓉儿 发表于 2013-1-23 11:50

就是。巴西人都很自信。 被别人巴西就怪CNN .

悬崖啊!1250 救灾眼前!已经惊告2个月了。
这两天赚翻了吧,,比较好做
回复 227# Nage
是买过AAPL call, 翻3倍关了。
这两天赚翻了吧,,比较好做
回复  Nage
蓉儿 发表于 2013-1-23 11:56

NO.
QQQ 普特水下100米。
SPY 普特so far ok.
是买过AAPL call, 翻3倍关了。
saraa 发表于 2013-1-23 09:58

个人饮水,冷暖自知。。。  上周买这周的 WEEKLY  AAPL  OTM  CALL 还翻三倍呢 吹吧, 吹牛不上税。 使劲吹,,, 能活着出来出水就不错了
大牛势,当心,别老跟仆仆的。
saraa 发表于 2013-1-23 12:05

如果你好好讨论股市,我想大家也都会好好待你的.
不要整天巴西别人,对人对己都没好处. 实在忍不住想巴西人,去168. 或咬被子.
saraa 发表于 2013-1-23 10:05

每个人只做自己看到的趋势。 现在炒股这么多年了, 还谈神马牛市熊市的就太嫩了。。。

去年牛市, 下半年做空 AAPL 的空头们照样翻了, 我只做 势, 哪头来了就做哪头, 我从来不管神马牛市熊市的。。。

我看人只看他们的具体操作, 光喊点位光喊牛市熊市的没有用。  去年秋天我早就说过了不要怕, 死皮要去 1500, dow 要去 14000.  然后今年春夏回调,点位我也给了 1250.。。。。。。
不过争论这些没有用, 喊早一个月, 喊晚了两个月, 又怎么样?  操作第一。

我现在只操作 势, 哪一个大股票有势, 大盘哪一个方向出势头了, 15点 20点以上的, 我都做。

我是以短线和中线为主, 而且是 OPTION 。。。 你要是喜欢做长线, 不要看我的帖子, 没几个人能跟得上。
只管悬崖, 1250。
168 跟你的。 一栋房子都赔进去了。
哪你就那慢慢等吧
回复 238# saraa