返回列表 发帖
R2, how do you see the GOOG ER next week. ? (Tuesday)
Got an evil plan for it as well
Nage 发表于 2013-1-18 16:07

“ evil plan  ” 就像上次那样? 赚他个大跌10%   PUT 他痛痛快快!?  别急。。。
回复 211# 蓉儿

我跟
回复  蓉儿

我跟
aimei 发表于 2013-1-18 17:01

回复 213# 蓉儿
me 2
“ evil plan  ” 就像上次那样? 赚他个大跌10%   PUT 他痛痛快快!?  别急。。。
蓉儿 发表于 2013-1-18 19:00

haha. next week has few major tech ER. Goog, aapl, IBM.

man, going to be volatile  
报告绒绒,我转熊军了。
GOOG put, 死翘了
GOOG 从来没有连续2季报跌的事。
不读书,不看报, 瞎熊。
saraa 发表于 2013-1-23 11:12

盯着bash 有意思吗?预测总有对错的。
你不是还预测mon 超卖了,er 后要跌吗?现在都涨到102了。。
厚道点吧。
saraa 发表于 2013-1-23 11:12

车!赌ER有100% 对的吗?你厉害,你来几个我们看看?
回复 219# 擎天柱
Mon 不是我说的,是CNBC说的。
回复  擎天柱
saraa 发表于 2013-1-23 11:26

你既然转贴了,说明你赞同啊,否则转它干吗。
給看看苹果吧
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。

“死翘了”,也是语录转帖,不赞同。
恭喜此楼的熊熊:GOOG $17 的扑, 只剩$0。2了.
回复  擎天柱
saraa 发表于 2013-1-23 11:26

ha ha . LOL 这解释。 你的自信呢?