返回列表 发帖
~心宽灵深爱永远~
你这个剧本不灵啊
piglet123 发表于 2013-1-15 16:50

haha. Then you better change the director or the actress, or both.   

Or i can write you a difference script. Do you want horror or happy ending?
damn, aapl option crazy expensive !!??
Nage 发表于 2013-1-15 11:17

(本月)本周530C,550C都很便宜了,历史最低价,一两毛钱.
看你说的很详细啊,我还说你咋能先知呢,哈哈

haha. Then you better change the director or the actress, or both.   

Or i can ...
Nage 发表于 2013-1-15 17:18
aapl会到515,,再考虑空。。。。高不到哪里去
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
看你说的很详细啊,我还说你咋能先知呢,哈哈
piglet123 发表于 2013-1-16 00:06

haha. if i am 先知, I would not be here watering  ... LOL
好像有不少人手里还有AAPL520,530以上,一月的CALL,,昨天没跑的,基本死翘了
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
好像有不少人手里还有AAPL520,530以上,一月的CALL,,昨天没跑的,基本死翘了
蓉儿 发表于 2013-1-17 12:24

蓉儿 发表于 2013-1-17 12:24

Seriously ? I am waiting for 520. No chance to give me reload?
涨到516

回复 200# 蓉儿
蓉儿 发表于 2013-1-17 10:24

一月的CALL,,, 都死翘了。。。。。即便是昨天跑路的call,也赚不了神马大钱(跟做空比起来差远了去了)。。。捞底的牛牛们有啥好说的呢!

到处乱窜
回复 207# 小呵呵
这个OE周, 几乎所有 AAPL 的 500,510,515,520,530 以上,一月的CALL,,,果然都死翘了。。。。。。。

R2, how do you see the GOOG ER next week. ? (Tuesday)
Got an evil plan for it as well