返回列表 发帖
其实对apple来说,接飞刀是500还是470,区别都不大

apple以后要半年更新一次产品,和三星拼市场营销了,价格战起来后,至少还能火一把

我还在等买入信号出现
风往哪个方向吹草就要往哪个方向倒年轻的时候我也曾以为自己是风可是最后遍体鳞伤我才知道我们原来都只是草
486.91 -14.84 (-2.96%)
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
485.77 -15.98 (-3.18%)
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
485.75 -16.00 (-3.19%)
R2, this week where Apple will be closed at? 450?
R2, this week where Apple will be closed at? 450?
Nage 发表于 2013-1-15 12:54

我不care。。。 我上周就说了, 我看跌苹果就不买aapl, 只逢高空他。。。看你的pm。
got it. thanks !  

just do not forget to bring me to the party!

cooooooooooool
~心宽灵深爱永远~
cooooooooooool
aimei 发表于 2013-1-15 15:17

mei mei where are your money these days?
i saw you trying to pick some apple at DaQian?
回复 189# Nage

没有apple

买stock
回复  Nage

没有apple

买stock
aimei 发表于 2013-1-15 15:41

ok, ok
484.81 -16.94 (-3.38%)
484.81 -16.94 (-3.38%)
蓉儿 发表于 2013-1-15 16:19

你这个剧本不灵啊

I see. thanks.

here is my feeling I think market will get corrected these few days, but ...
Nage 发表于 2013-1-14 17:55
483.xx

aapl  跌得很爽。。。。。。