返回列表 发帖

[单本推荐] 很长时间没看到这么好的文了,女主大爱!推荐《一夫两用》 作者:赵岷

《一夫两用》 作者:赵岷(穿越乱世医女作者新文,萌爷,乃真真是“文武双全”啊!)

文案:
      李秋萌的口头禅:发自己的飙,让别人去忍吧;报自己的仇,让傻帽去圣母吧;守住自己的小黄瓜,让别人去抢老黄瓜瓢吧。人生只有一次,老娘怎么痛快怎么来。谁动我老公,我灭她九族!
  某男:
  白日曰:“秋萌,你又胡闹了!”
    夜晚说:“娘子,为夫错了,你饶了我吧。蜡油少滴点。”
  总而言之,这是一个心直口快的战斗姬和她的精分相公的鸡飞狗跳的伪宅斗生活。

内容标签: 种田文 宅斗 穿越时空

搜索关键字:主角:李秋萌 ┃ 配角:梅超逸,林童,贴金,洒银 ┃ 其它:双重人格,一夫两用

http://www.chineseonboard.com/forum/thread-225534-1-1.html

作者三观很正,文看的很爽,不憋屈。看了不少郁闷宅斗文的楼主表示这篇表示实在是爽啊!!很长时间没看到这么好的文了,推荐!
回复 2# 阿树

是啊~~~而且心里很舒畅~说到男主,我比较喜欢林童。。。真的不希望以后他消失。。。夜版的就没啥感觉,对他一般。
回复 4# kittymay1121

恩恩~~看了这篇文后就看不进去那些女主忍气吞声的宅斗文了。。。
回复 6# kathelan

总比大男人作威作福欺负老婆的强。。。
之前看了前5章。。看不下去。。
sharp_oil 发表于 2013-1-12 07:32

可能这文不是你的菜吧~
有没有这同类的文啊~~
招财进宝。 发表于 2013-1-16 21:49

我找了很久也没找到跟这篇类似的,我主要是喜欢这篇文看着很爽,女主不憋屈,你要是也喜欢这点的话可以试试这个作者的其他文,大多女主都自强不息。
你要是喜欢这种双重人格的设定,有一篇金大的叫《有啥了得》也是男主双重人格,但这篇我已经弃了,女主实在不是我的菜。
我喜欢的是女主的性格
不像其他小说 穿越了憋屈的忍着忍着蛋疼
招财进宝。 发表于 2013-1-19 03:17

是啊,现在的作者都不知道怎么了,特别爱写女主受气的,看的都要吐血了。。。
我喜欢的是女主的性格
不像其他小说 穿越了憋屈的忍着忍着蛋疼
招财进宝。 发表于 2013-1-19 03:17

我推荐几个一直喜欢的吧,希望和你口味~~

《姑娘,别写耽美了》作者:若明翼(很搞笑。。女主和他大哥萌死我了)

《轻易放火》作者:墨宝非宝(这篇爱情真是太完美,太温馨,看完后让人重新相信世界充满爱~~)

《汪汪,国王陛下!》作者:狼妖山(np,漫画风,女主很热血,有肉,也应该算完结了吧,只差番外几篇了)

《大战拖延症》作者:priest(这文已经不是简单的言情文了,患有拖延症的同学看完此文后估计会奋力上进好长一段时间。。。)

《刺客无名》作者:夜雪猫猫(前面很惊艳,后面一般,但因为男主是我喜欢的类型所以还是放进来吧。。。)

《一时冲动,七世不祥》作者:九鹭非香(虽然是第一人称,但文挺有创意的)

还有在追的《江山美人谋》也还行~姑娘有收藏或者在追的也推荐下吧~~