返回列表 发帖

[卷宗档案] 【庆十二月】神探狄仁杰杀-合影留念

合影来啦~
两种方法上传:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 猎杀法官: 獎勵喲親0 0~金钱 + 20 鲜花 + 20 YES娱乐 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

上看下看左看右看,地雷君果然是最霸气的。恩恩。
法官來頂個,這麼帥氣的法官居然不是在正中間0 0!!!!
法官來頂個,這麼帥氣的法官居然不是在正中間0 0!!!!
猎杀法官 发表于 2012-12-17 00:33

你那张不和谐的老外脸还是站角落里吧
来顶一个,八哥辛苦,可是咱为啥不是跟咱亲亲偶像在一起的。
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
来顶一个,八哥辛苦,可是咱为啥不是跟咱亲亲偶像在一起的。
阿九0916 发表于 2012-12-17 01:01

因为你偶像头像比较好看哈哈哈~ 其实你的眼睛一直在看着他他会知道的~~~
嗷嗷~我和我偶像在正中间,还是挨着的~~嗷嗷~~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
纳威辛苦了。
看这个合影,突然发现有好多新人啊!

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
如果我的左边是我家真爱就好了~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
纳威辛苦了。
看这个合影,突然发现有好多新人啊!
蝶舞翩翩 发表于 2012-12-16 23:15

主要是你很久没上场,那些新人都不新了。
纳威辛苦了,花花送上。
主要是你很久没上场,那些新人都不新了。
asuka651495007 发表于 2012-12-17 15:58

你说的对,飞鸟。
我好久没下场,都OUT了。
你说的对,飞鸟。
我好久没下场,都OUT了。
蝶舞翩翩 发表于 2012-12-17 04:42

要是有空就上来玩玩,天天在家里做事也很辛苦的。放松放松自己嘛。
要是有空就上来玩玩,天天在家里做事也很辛苦的。放松放松自己嘛。
asuka651495007 发表于 2012-12-17 16:54

恩恩。
有空一定得要继续下场。
充满JQ的合影