返回列表 发帖

[闲谈] 往死里整。。。这把就让牛牛们一起去跳崖吧。

往死里整。。。说了 100 米的 cliff  就在前面 还非要去买呀买呀LONG啊LONG啊,说了不听怪得了谁。。。 这把就让牛牛们一起去跳崖吧。
牛熊在国会开会那
我等等
~心宽灵深爱永远~
板蓝根老大 也是熊
~心宽灵深爱永远~
往死里整。。。说了 100 米的 cliff  就在前面 还非要去买呀买呀LONG啊LONG啊,说了不听怪得了谁。。。 这把 ...
蓉儿 发表于 2012-12-13 19:19

显然您的“心理阴暗”, “不够阳光”。。。

我是墙头草,风吹两边倒。Market Neutral, 那边赢都行。我干我的,瞄一眼大盘。。。
我是墙头草,风吹两边倒。Market Neutral, 那边赢都行。我干我的,瞄一眼大盘。。。
ranchgirl 发表于 2012-12-13 20:33

我看好你幺
牛市里,当熊倒霉机会更大
The White House said the meeting began at 5:10 p.m. EST. Boehner left the White House about an hour later.

Neither side had any comment after the second face-to-face meeting between the two.
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
往死里整。。。说了 100 米的 cliff  就在前面 还非要去买呀买呀LONG啊LONG啊,说了不听怪得了谁。。。 这把 ...
蓉儿 发表于 2012-12-13 19:19

显然您的“心理阴暗”, “不够阳光”。。。
ranchgirl 发表于 2012-12-13 18:48

看看,看看,帽子来了吧?
为了抗日,请大家抵制日货,抵制 iPhone 5 http://www.yayabay.com/forum/thread-218342-1-3.html
抵制日货同盟:http://q.163.com/ligen/
看看,看看,帽子来了吧?
cellphone 发表于 2012-12-13 21:17

我是引用别人(帽子工厂厂长)的语录。。。嘻嘻
回复 1# 蓉儿
坚决支持蓉帮主。俺计划把今天合法抢来的银子于明天午饭前全部PUT进去。
熊弟们,明天一起抢银子呀!合法的!
估计周五小绿,下星期还要继续跌一跌,然后。。。。

然后先过好节过好年再说,呵呵呵
回复 1# 蓉儿
才跌,不晚