返回列表 发帖

[香氛香水] Vogue Japan Beauty December 2012:In The Mood For Fantasy【8P】

香水的童话世界

同样是展示香水的时尚大片,Anja Rubik by Terry Richardson一辑性感艳媚,而来自Vogue Japan Beauty的最新大片则编造了一个奇异的幻想世界,如成人版与童话版的对比。俄罗斯娃娃艺术家Marina Bychkova创造的泪眼娃娃( The Enchanted Doll)与不同的香水竟能生成如此奇妙的化学反应,水面粼粼,是一幅多么奇幻的画面!

我讨厌她们的膝盖~~!!!
回复 3# WMJ

严重同意!~
很好的想法,假人娃娃(女 人。裸。体)和香水
感觉有了娃娃的香水,看起来很梦幻迷离。让人对香水的味道非常期待
不知道是不是晚上的原因,很诡异。。
同楼上,我也觉得很诡异
为什么要把膝盖做成这样
关节的部分没照会更好,例如第4张><
楼上的 你那个小蝙蝠是哪个动画里的啊
快好奇死我了 求赐教
請問一下,這小娃娃是在那裡有賣?
其实我们每个人都戴着假面,旋转在这繁华冷漠的人间
明明很不错的偶的说,可关节部位完全破坏了美感
很藝術, 很唯美
但我只會買香水瓶回去
娃娃不會帶著
因為夜晚看到肯定驚悚
当她见到他,她变得很低很低,低到尘埃里,但心是欢喜的,从尘埃里开出花来
請問一下,這小娃娃是在那裡有賣?
aphrodtie 发表于 2012-12-5 07:58

是一个俄罗斯女艺术家做的,好像1万美元一个裸娃娃,有衣服,首饰配套的要4万美元以上。我记得yaya里有个专门介绍这个娃娃的帖子。
http://www.chineseindc.com/forum ... hlight=%CD%DE%CD%DE