返回列表 发帖
说的太好了!最好再帮着洗洗脚。。。。。。
Diver 发表于 2012-12-1 19:19

两位兄长美意小弟都心领了。只是在下新来乍到,实在不敢造次,何况还有主席在上。。。
很多事都是互相的

回复 46# wsjboy

请不要再无理取闹, 请不要把任何人扯进来!!!
把事实亮相后, 我就没有再回帖子了, 你那? 没完没了. 乐在其中的样子.

你说"让暴风雨来得更猛烈些吧!"
你是不是来这里要吵架? 无人奉陪.

你说"我已经关了我的帖子了,怕了,躲了。还要变猪头?还要什么?"
你讲的话与你行动不合亚. 你不是喋喋不休 没完没了吗?

你说"打不还手,骂不还口, 还不够吗?"
你还真能说出口, 谁打你了? 谁骂你了? 扔鸡蛋, 那是对你不尊重他人的言行的反感. 不要无中生有.

你说"人家都是舅舅理,丫丫B是阿姨理"
你啥意思亚? 这里没有舅舅理,阿姨理, 只有道理. 请你搞明白!!!

你说"好玩极了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。"
你把吵架当game 玩? 好玩极了. 我可是痛心那!

~心宽灵深爱永远~

回复 48# aimei

魂飞胆散,抱头鼠窜。。。。。。。。。

回复 49# wsjboy

专心股票吧,年底了,会有好戏的。

另外, 和女孩子不能吵架,如果吵了,得主动道歉, ok?
回复  wsjboy
另外, 和女孩子不能吵架,如果吵了,得主动道歉, ...
not4weak 发表于 2012-12-2 13:01

已经送了鲜花,不是鸡蛋;从未吵架,没有按照论坛指示报复别人,把别人变成猪头。
谢谢四哥!
回复  wsjboy
专心股票吧,年底了,会有好戏的。
not4weak 发表于 2012-12-2 13:01

听4哥的话,一定专心股票,绝不再提此事。。。