返回列表 发帖
回复  aimei

我已经关了我的帖子了,怕了,躲了。还要变猪头?还要什么?
wsjboy 发表于 2012-11-30 16:30

猪头术是YYB欢迎朋友的特有方式。。。
回复 13# wsjboy
我不要你怕我
尊重他人,他人 才会尊重你
双方的
period

评分人数

回复  tfmegatron

主席公正
谢谢
aimei 发表于 2012-11-30 16:31

不怕,抱抱,人民内部矛盾,没事。。。
回复 18# tfmegatron

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

回复  Nage

大佬, 我从来不跟人过不去
尊重他人是起码的
aimei 发表于 2012-11-30 17:32

这,这,这。。。。我也要怕你了。
人家男孩子也要有个台阶下吗。 不要穷追直打。

这样吧,我把主席给我的红包和鲜花都给你。

我问他要真红包! 

评分人数

被bully了,也送鲜花了,谢谢老大!

人家都是舅舅理,丫丫B是阿姨理。。。

领教了!

评分人数

冒个泡,爱妹妹消消气,我想你可能是误会wsjboy了。

我前一阵在hutong的胡一刀老大的CLUB呆过一阵子。记得那时wsjboy也跟CLUB的人提起过同样的要求,他当时的理由是那些一闪一闪的icons对眼睛很不好,而且也容易分神。这次,他没有提到具体的理由,我想这大概就是会引起这误会的原因吧。

很多事,没说清是真的很容易引起不必要的误会的。

大家都消消气,和解了吧。

祝各位周末愉快!

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

好玩极了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分人数

领教了!
wsjboy 发表于 2012-11-30 17:41

我avata 都关了。 你猪头,我猪头统统看不到。
最好把那功勋章也能关掉。 办公室里太惹眼。 

评分人数

领教了!
wsjboy 发表于 2012-11-30 16:41

man, rule #1: don't fight with a girl。。。
主席阿。怎么我给的鲜花不显示。而且也不知道怎么给钱 

评分人数

爱妹妹是个热心肠的好人,可惜上次在YYB投了ROMNEY的票,到现在我的金钱还是负的,要不然我就送些鲜花或金钱给爱妹妹消气了。

只好送些不值钱的假花了。

评分人数

回复 27# hw2012

谢谢
周末愉快

评分人数

冒个泡,爱妹妹消消气,我想你可能是误会wsjboy了。

我前一阵在hutong的胡一刀老大的CLUB呆过一阵子。记 ...
hw2012 发表于 2012-11-30 13:45

谢谢主席赏花赏钱,周末愉快!

评分人数

主席阿。怎么我给的鲜花不显示。而且也不知道怎么给钱 
Nage 发表于 2012-11-30 16:50

俺不知道啊,给四哥拿了?