返回列表 发帖
好玩极了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分人数

冒个泡,爱妹妹消消气,我想你可能是误会wsjboy了。

我前一阵在hutong的胡一刀老大的CLUB呆过一阵子。记得那时wsjboy也跟CLUB的人提起过同样的要求,他当时的理由是那些一闪一闪的icons对眼睛很不好,而且也容易分神。这次,他没有提到具体的理由,我想这大概就是会引起这误会的原因吧。

很多事,没说清是真的很容易引起不必要的误会的。

大家都消消气,和解了吧。

祝各位周末愉快!

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

被bully了,也送鲜花了,谢谢老大!

人家都是舅舅理,丫丫B是阿姨理。。。

领教了!

评分人数

回复  Nage

大佬, 我从来不跟人过不去
尊重他人是起码的
aimei 发表于 2012-11-30 17:32

这,这,这。。。。我也要怕你了。
人家男孩子也要有个台阶下吗。 不要穷追直打。

这样吧,我把主席给我的红包和鲜花都给你。

我问他要真红包! 

评分人数

回复 18# tfmegatron

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

回复  tfmegatron

主席公正
谢谢
aimei 发表于 2012-11-30 16:31

不怕,抱抱,人民内部矛盾,没事。。。
回复 13# wsjboy
我不要你怕我
尊重他人,他人 才会尊重你
双方的
period

评分人数

回复  aimei

我已经关了我的帖子了,怕了,躲了。还要变猪头?还要什么?
wsjboy 发表于 2012-11-30 16:30

猪头术是YYB欢迎朋友的特有方式。。。
回复 9# Nage

大佬, 我从来不跟人过不去
尊重他人是起码的

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

回复 11# tfmegatron

主席公正
谢谢

评分人数

回复 8# aimei

我已经关了我的帖子了,怕了,躲了。还要变猪头?还要什么?

让暴风雨来得更猛烈些吧!

评分人数

xiaomei replied to your posts to show welcome, she just used some emotion icons, then you were m ...
tfmegatron 发表于 2012-11-30 17:28

对。 没钱买花问主席要红包!! 

评分人数

主席
大家说说
他有啥权利要我不讲话, 要我不用signature
是他无理, 没有礼貌.
我看没有人跟他的帖子
...
aimei 发表于 2012-11-30 16:26

嘎嘎,so cute, i am on your side...
老大,教教我,怎么让啊?
打不还手,骂不还口, 还不够吗?送鲜花?送不起。。。
wsjboy 发表于 2012-11-30 16:26

xiaomei replied to your posts to show welcome, she just used some emotion icons, then you were mean to her, that's your fault, 盖章,apologize to her and send her flowers, 嘎嘎!
哦。现在才看明白故事。哈哈。小妹要多保护。人家白天trading 不如意,回家仍鸡蛋, 你吗就让让。晚上帮捂捂脚啥的。好事不就成了。 

评分人数

• Diver: 说的太好了!金钱 + 30 鲜花 + 18
    • tfmegatron: 鲜花 + 18 金钱 + 30