返回列表 发帖
我的酱油法助呢。。。。
苗小喵 发表于 2012-11-22 07:55

有小日子啦…你还是下场吧…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
就看上葫芦娃和大脸猫,嘎嘎
小脸猫 发表于 2012-11-22 07:52

大猫也是boss,就像灰太狼是boss一样…

就看上葫芦娃和大脸猫,嘎嘎
小脸猫 发表于 2012-11-22 07:52

大脸猫也是boss,就像灰太狼是boss一样…

死神的蓝染…火影的九尾狐,晓都是boss

海的女儿中的女巫,小红帽中的大灰狼

好多好萌的boss…

回复  小夕0916

酱油的意思就是没时间啦。。。
苗小喵 发表于 2012-11-22 08:21

法官不养闲人…你没发现有个角色是为你量身订做的吗?

随便玩啊…互相介绍…并秀秀绝技…能当boss的都不是凡人…

宠物小精灵火箭队有一个喵喵…

举手提问:我如果想报名参加的话,可以自己选漫画人物吗?
青山白剑 发表于 2012-11-22 20:46

可以…这期角色都是自选…

举手提问:我如果想报名参加的话,可以自己选漫画人物吗?
青山白剑 发表于 2012-11-22 20:46

可以…这期角色都是自选…