返回列表 发帖
你买mac的么?apple online有deal,不过每年都那样幅度不大,5-10%也就,免费刻字。
其它实体店里的top de ...
greenhand2009 发表于 2012-11-21 14:39

就是那种大一点的ultrabook convertible的deal,比如lenovo Yoga, 既是laptop,也是可以折起来,在办公室可以方便看股票。。。
costco我以前黑周五去的时候,人很少,也就有平时周末的一半最多了,大家都去别的地方抢了,costco的deal相对就比较少了,去的人没那么多。话说我手上戴的手表还是3年前的黑五在costco买的,质量杠杠的

明后天哪里都不会人少吧,美国人一年就是这个时候买东西,,,俺在盯着哪里有ultrabook的deal,就这个p ...
tfmegatron 发表于 2012-11-21 14:33
我lg前一阵买了个三星的17寸的,估计就是你说的这种,不过他买来是在办公室玩暗黑3

就是那种大一点的ultrabook convertible的deal,比如lenovo Yoga, 既是laptop,也是可以折起来,在办公 ...
tfmegatron 发表于 2012-11-21 14:42
就是那种大一点的ultrabook convertible的deal,比如lenovo Yoga, 既是laptop,也是可以折起来,在办公 ...
tfmegatron 发表于 2012-11-21 14:42

对啊。 也想买个 surface 之类的。 有啥建议?
我lg前一阵买了个三星的17寸的,估计就是你说的这种,不过他买来是在办公室玩暗黑3
greenhand2009 发表于 2012-11-21 14:47

娃哈哈,厉害,,,有17寸的ultrabook convertible? 俺看到的最大的就是13寸的。。。
Nage 发表于 2012-11-21 14:47

surface太小了吧,就跟ipad一样,是玩具。。。
surface太小了吧,就跟ipad一样,是玩具。。。
tfmegatron 发表于 2012-11-21 14:52

就要那么小的,好带。又能工作
哦,你说的应该是上网本

娃哈哈,厉害,,,有17寸的ultrabook convertible? 俺看到的最大的就是13寸的。。。
tfmegatron 发表于 2012-11-21 14:48
tablet
greenhand2009 发表于 2012-11-21 14:50

多谢!
哦,你说的应该是上网本
greenhand2009 发表于 2012-11-21 15:13

Ultrabook Convertible,This is Lenovo Yoga。。。

Ultrabook Convertible,This is Lenovo Yoga。。。
tfmegatron 发表于 2012-11-21 15:16

BBY 试了下。太大。而且那键盘翻过来怪怪的。
哦,还行,实质就是tablet,多个键盘盖子而已,可能目前只有这一家有吧。我lg买的是接近desktop的大laptop

tfmegatron 发表于 2012-11-21 15:16
Nage 发表于 2012-11-21 14:47

Surface是垃圾,别买。