返回列表 发帖
谢谢小谨,立马买了50张,哇卡卡!
2才 发表于 2013-1-28 23:19

50张?!

买了一千多张的我突然觉得可能会亏死

我看阿树小夕在讨论贴说都是买2000的啊
没有杀的日子,感觉有点冷清

人生如梦,一尊还酹江月。
有点冷清+1
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-29 10:00

我跑到总司的老家围观,现在在开一局美食的,他们都好会COS~

一盆菜也好会COS,我肯定是穿越了
烤乳猪甚萌

么找到版杀现场
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-29 11:18

不是上次说的那个场,是另一个场,这个场好严格,没发够五十贴不能看,为了看我刷了一晚上,结果——被禁言了

我到煮酒去还看到倾城做的爆走漫画,你有没有看到?
好有爱的漫画啊

烧烧第二次被蝴蝶抱——历史真的总是好相似啊

嘤~那么复杂,漫画看了呀,可惜木有番外啦
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-29 11:50

你想进去看可以搜“为布凤歌”,里面有个不转轮的版块就是杀的,但要围观不容易,50贴啊~~~嘤嘤嘤~~~我刷坛子这么久第二次被禁言,还是十天!

我也想看爆走的翻外~~~~倾城估计弃坑了
有更新么?我只看到第一天的。。。
2才 发表于 2013-1-29 13:32

没有更,想催更
我木有这么多钱哇。。。
2才 发表于 2013-1-29 13:32

我买剩几十金·~~~~~所以我才说我可能会亏死
多来水水~每天领红包就好啦~~不过水贴满50页就要删掉的
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-29 14:06

惨了,估计删贴的时候我会负数
虽然洒家很爱水,但是一时间要够50还是会累哒,注定无缘啊喵~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-29 14:08

果然我是真.水货咩~~~

我真的水够了五十贴:然后被删了几贴,再然后被禁言十天,再再然后——扣我的钱扣到-50
我是说,我属于那种不经意间水了很多,然后强制说要发多少贴的话,就水不出来了╮(╯▽╰)╭要是 ...
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-29 14:28

冲动了,反正我想着这钱也不能当真花,那就玩次大的,忘记留点后路了
我是那种想水就是纯净水也能水的人

不能纯净水也可以有内涵的水,

不能水做学术讨论我也能搭几贴水

艾玛~~~真水神了~

咦,奇怪,明明刚刚给评了工资呀,为嘛你钱钱还是两位数
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-29 15:49

评工资后是一百多,我手痒又送花了,所以……

我揍是那传说中的败家子~
我去娱乐版骂骂小明星就OK啦