返回列表 发帖
嘤~萌得一脸血
啊,说来 之前那个叫总裁酷帅狂霸拽 的作者又开新坑啦 叫时尚先生
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 22:11

真的咩?

其实都没看过,刚好没杀可以看看小说了。去翻翻看~
周周~雕雕妹紙~就是過來吐槽一下,今天老家的局座談了,我是那藏身警。人家說了就算再多兩刀也刀不到我頭上 ...
總司 发表于 2013-1-24 23:29

是你给人没有威胁的感觉,一直很平和,软软糯糯的萌

对于这样的人,就算有问题也会放在最后再解决。想破就估计要跳——像那次卖药郎,或者言词再犀利点,学下罗密欧。

其实我是多么想也做三不进啊就一直让我老死多好。
給周周留下一星期分量的小魚乾~
總司 发表于 2013-1-24 23:29

不够吃~~~~~~~~

最近冷,食量大了,也胖了怎么破?QAQ
么有考试好空虚啊喵~~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-25 10:33

要不要到总司那边去看看?那里萌物好多好多好多,美图也好多好图。

最近在开招募一个局局已报名19个,还没开,我摆了几天小凳子了。
咩?来地址?
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-25 12:11

http://www.pilibansha.com/forum. ... ;extra=&page=18

这个论坛的角色选择都是布袋戏的人物哦。这次主题是神棍。

我看了一下总司上一场(他是个被推死的民),第一天53页,第二天就一百七十多页!!你要有心理准备= =
哦,还有,他们还没决定规则

上一场是医密局,表示看得不是很明白= =

人生如梦,一尊还酹江月。
不是这个欢快的表情!手指难道也胖了???
2才 发表于 2013-1-25 12:28

一起划小圈圈~~~~

不过没点份量如何压得住才姐的美貌是吧
才妹> <
酱油打不得 我还涉案分析了呢 还没抓住要点被推死了呢
總司 发表于 2013-1-25 12:29

摸摸,死了就可以撒花转圈圈了

所以我没就打算在那边下,有空就去逛逛
10金~~~~~~~~~~~~~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-26 13:37

我是巴(8)金~~~

我看诺亚诊所的小动画,有个“邪恶的蛋”是说外国人真的认为皮蛋看上去很邪恶吗
买了彩票…没钱了…
小夕0916 发表于 2013-1-27 10:09

我也买了。上一期我买了一百多张,赚了八十金,这次我买了很多,钱都没了~

上次我看到有人用猎杀者的马甲买彩票,不知道是谁
飘过以示我存在,年底好忙TAT,我终于3000分可以是探花了好不容易啊
天若雪绯 发表于 2013-1-27 23:25

恭喜探花郎
我就买了一张,哈哈哈。。。小赌怡情。。。
2才 发表于 2013-1-28 08:42

为什么就买一张啊,反正这钱也是假的,买个一两百张也没啥啊
选号不是要选死啦。。。莫非可以自动选号?
2才 发表于 2013-1-28 21:20

= =

原来你不知道可以自动选号~~~~~
那我很认真地告诉你,才姐,可以自动选号滴!

http://www.chineseindc.com/forum/thread-228850-1-1.html

这个贴子就有多选的网址啊