返回列表 发帖
我发现,搬文才是真刷屏!

人生如梦,一尊还酹江月。
人生啊人生,放空一会子都好难⊙﹏⊙
苗小喵 发表于 2012-12-15 14:30

粗了神马树?
生病了,喵~~
    医院人好多~~
苗小喵 发表于 2012-12-15 19:26

摸摸,最近好多人病啊,我的同事也有很多病了。

最近天气多变,多穿衣服啊,我都是宁愿多穿几件大不了热了再脱,但一定不能穿少啊!
要去医院吊针吗?好严重的样子——

还好,不严重,就是要治疗好久,嗷嗷嗷~~~
    慢性病的样子~
苗小喵 发表于 2012-12-15 20:59

身体是革命的本钱啊,除了注意饮食还要注意要有适当运动~~~

保重啊喵喵~
鲜花鸡蛋赠送记录

呃,好小的花
苗小喵 发表于 2012-12-15 22:43

这个花花才大~
楼上就是传说中的幸福了~~~

竟然引用不了说解析错误:未组织好位置,怪哉~

幸福神马的只是故事的开头后来迅速饿了咕~~(╯﹏╰)b
冷冷的夕瑶 发表于 2012-12-18 16:04

你的消化系统也太好了吧

故事的结局不会是半夜爬起来喂食吧~~~
到此一腐
桔梗 发表于 2012-12-18 18:18

这对狗男男我是不是在哪里见过?
最近開始閒下來了,閒下來的感覺真好0 0
看著工作列表每天每天的減少神馬的~~~
雖然感覺後面還有高 ...
猎杀法官 发表于 2012-12-18 23:57

我看到小琦来了,在工资料等工资,去投喂下吧。
么有~洒家忍住了!不想出被窝
冷冷的夕瑶 发表于 2012-12-19 10:17

都一样,我在被窝里就不想动了,饿就饿着吧
感觉不论晚饭吃多少,半夜总是会饿
冷冷的夕瑶 发表于 2012-12-19 10:44

你是饿鬼投胎来的吧???
洒家变成探花啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
冷冷的夕瑶 发表于 2012-12-19 11:02

咳咳,恭喜一下!
以前洒家只混迹于小说阅读区呀,那里要求言之有物哒╮(╯▽╰)╭于是各种霸王看帖不回
冷冷的夕瑶 发表于 2012-12-19 13:08

我曾经在开心一笑那里回贴笑话,被当刷屏的,禁言了几天╮(╯▽╰)╭

如果你在书版搬文,可以随便刷哦,不过刷的都是小说~
搬文好累啊当年为了变成进士试过
冷冷的夕瑶 发表于 2012-12-19 15:41

哈哈,后来发现版杀更能体现你的价值吧