返回列表 发帖
回复  tfmegatron

天与地在一起
not4weak 发表于 2012-11-20 22:48

啥谜语啊?
无论哪种突破,都会让你们这些按图索骥的人踏空,幅度足以让你不敢追逐入场。瞪眼瞧。
无论哪种突破,都会让你们这些按图索骥的人踏空,幅度足以让你不敢追逐入场。瞪眼瞧。
重新再测试 发表于 2012-11-20 22:57

就是。我原来想像去年10/4; 11/25 或今年6/5 号那样的走法,带跳带冲的。 你一拉下就上不去那种。

今天有点慢了。 明天就靠你了!
回复 3# tfmegatron

Thank you !!
就是。我原来想像去年10/4; 11/25 或今年6/5 号那样的走法,带跳带冲的。 你一拉下就上不去那种。

...
Nage 发表于 2012-11-20 23:12

我可没说一定是什么方向。但是开盘就来不及说了。好在开盘了,傻子都能明白。
我可没说一定是什么方向。但是开盘就来不及说了。好在开盘了,傻子都能明白。
重新再测试 发表于 2012-11-20 23:15

噢。 这样的。半个兄弟吧
威主席, 到你的线路图的折点了
回复 26# tfmegatron

冲上去
x-mas rally 了
回复  tfmegatron

冲上去
x-mas rally 了
aimei 发表于 2012-11-23 10:47

下一站,50天线,Do,Go~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我苹果扔掉了。大盘都到了关键助力。在这调整下的可能很大了。

thanks 主席。
我苹果扔掉了。大盘都到了关键助力。在这调整下的可能很大了。

thanks 主席。
Nage 发表于 2012-11-23 10:57

hold AAPL to 600+, that's christmas gift...
hold AAPL to 600+, that's christmas gift...
tfmegatron 发表于 2012-11-23 12:08

sorry, 因为我是今天的option, 没想到最后冲。太猛了!