返回列表 发帖

[公告] 同学们,俺请到了MITBBS股版的版主zijing MM到丫丫贝做客指导工作,大家要鲜花鼓励!

欢迎

可惜没大跌,没礼物給她
not4weak 发表于 2012-11-20 16:51

麻烦四哥给zijing MM一些勋章,比如活力新人,鲜花使者等等,要阳光!
欢迎紫大牛!

吐个槽,本大湿也是mitbbs股版的前版主;来到丫丫贝不仅没人夹道,还被蓉二戴了猪头。。。 ...
banlangen 发表于 2012-11-20 16:57

啊哈哈哈,funny,你也是前版主啊,失敬失敬,抱拳,厚厚!
我就觉得板蓝根不一般,已经盯你一段了。
我高兴啊
not4weak 发表于 2012-11-20 17:11

同学,你连这个拍马屁也MHP啊?!
承蒙版主tfmegatron看得起,请我过来。我就一炒股靠喊的主,隔三岔五地喊一嗓子,如果喊错了,朋友们多担待 ...
zijing 发表于 2012-11-20 19:05

紫晶来了,人来就好,厚厚!这里人都很nice,也喜欢喊,炒股炒到一定阶段其实就是看哪一方嗓门大,厚厚!大家相互学习讨论,共同进步,多来丫丫贝玩啊!
这里人好像不太多,MITBBS乱哄哄的,吵,但是热闹。
zijing 发表于 2012-11-20 20:34

主要是版面不一样,mitbbs的回帖都好像是单独的帖子,这里发言Re的都在帖子里面,而且过去的帖子还可以顶起来拉风,mitbbs的帖子过去的帖子就成floating cloud了,估计也没人愿意往回翻旧帖。。。
这里人好像不太多,MITBBS乱哄哄的,吵,但是热闹。
zijing 发表于 2012-11-20 20:34

紫晶可以到个人中心修改头像或领勋章。。。

11/26/2012

本周之内,将会有巨大阳棒。
zijing 发表于 2012-11-26 20:18

紫晶的大阳棒终于出现了~~
11/26/2012

本周之内,将会有巨大阳棒。
zijing 发表于 2012-11-26 20:18

紫晶的大阳棒太厉害了,还带前戏的。。。:S0041):S0041)