返回列表 发帖
承蒙版主tfmegatron看得起,请我过来。我就一炒股靠喊的主,隔三岔五地喊一嗓子,如果喊错了,朋友们多担待就好。

评分人数

• tfmegatron: 金钱 + 30 鲜花 + 18
    • aimei: 听到有名的, 欢迎, 鲜花满天飞鲜花 + 5
    • not4weak: Welcome, Zijing? Boy or girl?鲜花 + 5
鲜花鸡蛋赠送记录

承蒙版主tfmegatron看得起,请我过来。我就一炒股靠喊的主,隔三岔五地喊一嗓子,如果喊错了,朋友们多担待 ...
zijing 发表于 2012-11-20 19:05

欢迎!尽管喊,谁敢摔砖头我和他拚刺刀。  
回复 32# zijing

欢迎, 欢迎亚
承蒙版主tfmegatron看得起,请我过来。我就一炒股靠喊的主,隔三岔五地喊一嗓子,如果喊错了,朋友们多担待 ...

现在就喊一嗓子吧

11/20/2012

中期调整已经结束。这就是我目前的立场。
回复 37# zijing

谢谢

紫晶来了,人来就好,厚厚!这里人都很nice,也喜欢喊,炒股炒到一定阶段其实就是看哪一方嗓门大,厚厚!大家相互学习讨论,共同进步,多来丫丫贝玩啊!
这里人好像不太多,MITBBS乱哄哄的,吵,但是热闹。
zijing 发表于 2012-11-20 20:34

主要是版面不一样,mitbbs的回帖都好像是单独的帖子,这里发言Re的都在帖子里面,而且过去的帖子还可以顶起来拉风,mitbbs的帖子过去的帖子就成floating cloud了,估计也没人愿意往回翻旧帖。。。
zijing 发表于 2012-11-20 20:34

紫晶可以到个人中心修改头像或领勋章。。。

中期调整已经结束。这就是我目前的立场。
zijing 发表于 2012-11-20 20:07

这要是直接上去,不回测11/16 日底,那就太牛了。多少人要悲溃了。