返回列表 发帖
欢迎紫大牛!

吐个槽,本大湿也是mitbbs股版的前版主;来到丫丫贝不仅没人夹道,还被蓉二戴了猪头。。。 ...
banlangen 发表于 2012-11-20 16:57

板蓝根,网络好多都是虚幻的。图这虚名干啥。只要自己开心,能学到点就好了。遇到不顺心的绕道走开就是。

take care and good luck on your tradings!
回复 10# tfmegatron

K, NND,也想起了偶当年随西大来YY的情形。真是冰火两重天呀。怪不得人人都相当领导。
我就觉得板蓝根不一般,已经盯你一段了。
我高兴啊
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
我高兴啊
not4weak 发表于 2012-11-20 17:11

同学,你连这个拍马屁也MHP啊?!
麻烦四哥给zijing MM一些勋章,比如活力新人,鲜花使者等等,要阳光!
tfmegatron 发表于 2012-11-20 16:55

没问题啊 欢迎她
好开心
谢谢主席
~心宽灵深爱永远~
板蓝根诗也相当好
~心宽灵深爱永远~
我高兴啊
not4weak 发表于 2012-11-20 17:11

哪里哪里,主要是跟着老库,紫晶还有其他几位大牛学习了很久;总算炒股入了个门。

求安莫过于静心定性
求慧莫过于广学多闻
同学,你连这个拍马屁也MHP啊?!
tfmegatron 发表于 2012-11-20 17:12

童鞋,我纵横江湖十余载,别人一开口我就明白了。
还有蓉儿的四个字:人多勿往;大湿时刻铭记在心啊。。。
哪里哪里,主要是跟着老库,紫晶还有其他几位大牛学习了很久;总算炒股入了个门。
banlangen 发表于 2012-11-20 17:16

据说买卖提那里学生太多,没什么钱也炒股。不建议啊
回复  tfmegatron

K, NND,也想起了偶当年随西大来YY的情形。真是冰火两重天呀。怪不得人人都相当领导。 ...
NYQ 发表于 2012-11-20 17:10

没办法, 当领导的排场都很大 !!!
据说买卖提那里学生太多,没什么钱也炒股。不建议啊
not4weak 发表于 2012-11-20 17:20

其实,钱少对初学者是个利好;外婆了也输不到哪里去。

板蓝根,网络好多都是虚幻的。图这虚名干啥。只要自己开心,能学到点就好了。遇到不顺心的绕道走开就是 ...
Nage 发表于 2012-11-20 17:09