返回列表 发帖

[音乐工厂] 【长流不息】(合唱)

【长流不息】

作词:简宁
作曲:顾家辉
原唱:张学友、黎瑞恩
翻唱:笑得冒泡的鱼/小脸猫

(女)人潮里跌荡,未抽空细看,这个梦可会仍没变样?
  (男)人潮中漂泊,纵使历尽沧桑,可畏惧浮沉风与浪?
  (女)曾和你靠着,梦想中茁壮,天意弄人,磨灭渴望。
  (合)人潮滔滔过,仍然在找答案,一生有几个梦与盼望?

(女)长流爱与恨,怒海的晦暗,奔波中跟你,仍是靠近。
  (男)无穷的真爱,永久不息的真,苦与乐,印在纯真的心。
  (女)仍和你盼望,幸福的脚印,锋烟中给你,无尽慰问。
  (合)人潮滔滔过,仍然用心爱着你,不必计,苦与乐,爱与恨!
  (合)人潮滔滔过,仍然用心爱着你,不必计,苦与乐,爱与恨!

评分人数

• lilycc: 。。。金钱 + 30 鲜花 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

棒极了!你确定这不是原唱?我不信!
鲜花鸡蛋赠送记录

棒极了!你确定这不是原唱?我不信!
lilycc 发表于 2012-11-17 16:39

跟人合唱玩一把
猫鱼合唱,丫丫果然很和谐!

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

唱得好不错啊~乍一听还以为是原唱~
❀打滚卖萌求花花❀
鲜花鸡蛋赠送记录

作个记号,明天 再听。好奇鱼儿是哪位。
鲜花鸡蛋赠送记录

很好听啊!~仿佛回到以前的古装剧中,哈哈
女声很棒!
很好听啊!~仿佛回到以前的古装剧中,哈哈
yemengzhou 发表于 2012-11-20 04:04

多谢支持!呵呵~
女声很棒!
bibooo 发表于 2012-11-21 18:37

谢谢!女声唱得好~~(偶是男声-_-,哈哈)
的确女主唱得好,男声跟张学友差些。
回复 10# 小脸猫

男声听上去还有眯眯一点点紧和干,多唱就好了。
唱得很怀旧,鱼是谁啊?
唱得很怀旧,鱼是谁啊?
阿树 发表于 2012-11-25 11:17

上来看到有留言……谢谢阿树的花花哈!
    鱼就是鱼嘛,嘎嘎~~
有人故意在卖关子。