返回列表 发帖

[音乐工厂] 献给今天过生日的某人

生日快乐,亲爱的bb~
献给我们的大美女burgoo,
也献给程啸爱着的赵缀空。

原唱在下面的帖子里有~

歌词:Verjaardag
Lang zal ze leven (3x), in de gloria (3x).
Hij leve hoog (4x), ja hoog (2x), hij leve hoog.
For he's a jolly good fellow (3x), and so say all of us (3x).
Er is er een jarig, hoera, hoera, dat kun je wel zien, dat is zij. Dat vinden wij allen zo prettig ja ja, en daarom zingen we blij. Zij leve lang hoera, hoera (4x).
O, wat zijn we heden blij, er is er een jarig, dat feest vieren wij.

鲜花鸡蛋赠送记录

阿雕生日快乐~

被抢沙发了!!

阿雕生日快乐!!!!!!!!

人生如梦,一尊还酹江月。
吼吼,很好听
为啥第二段还有广告?
(左瞅瞅,右瞅瞅)我是不是抢了阿雕的沙发。。
被抢沙发了!!
阿雕生日快乐!!!!!!!!
zhoujin 发表于 2012-11-16 08:17

(对手指)我只是刚好路过……
顶萝莉纳威

BB生日快乐

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
(对手指)我只是刚好路过……
也可以叫cc 发表于 2012-11-16 08:20

为什么你会刚好经过~~~~
群抱群親~~~~謝謝納威~~~
咱們包養吧~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

好开心~~~
把账上的钱都送完了,祝生日快乐哦~~~

人生如梦,一尊还酹江月。
哟西~~生日快乐!
为了鲜花勋章,进入送花模式。。。
都来玩YES的游戏啊。。。有美美的蝴蝶勋章和鲜花金钱拿啊。。。
小说阅读区请发表十字以上的评论性内容;
禁水帖、禁催更、禁抢更、禁连帖、禁刷屏;
违者删帖,严重者禁言。
把账上的钱都送完了,祝生日快乐哦~~~
zhoujin 发表于 2012-11-16 20:28

小周傾家蕩產的包養咱...感動
吼吼,很好听
为啥第二段还有广告?
阿树 发表于 2012-11-16 20:17

优酷的链接不是一向有广告吗?没办法youtube的国内听不到啊,只能放优酷了