返回列表 发帖
我也觉得!!!

她太浪费了!当时小夕和纳威再一针就能死,如果我叫豆豆救纳威也会死!但他 ...
zhoujin 发表于 2012-11-15 11:34

不要伤我的心了。。。
天神队杀了零点就赢了,为啥杀我。
我真不想说什么。
猎杀者003 发表于 2012-11-15 14:59

抱抱,天神队的人没想到你真的会浪费刀去杀零点。。。
辛苦了,可怜的萌物小琦。上大号收花花吧
刷大红字,法助调戏日记已更新
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-15 18:25

咳。。。看到了。大家都以为我那天在群里打滚是高兴,其实我是打击受大了在发疯。。。
求神展开下一场,我可以继续调戏
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-15 18:43

我要休息下,而且下周开始就没这么多时间了。豆豆去问问其他人谁有空执法的吧
她还一本正经的用那个图来演示软件操作,后来我实在太纠结就说换个图,结果又换成了一只喵喵,我 ...
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-15 19:11

还好是“她”不是“他”,否则你麻烦大了。。。
哦漏…………打错字了,就是“他”,感谢代沟,估计他没看懂
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-15 19:45

囧rz
纳威他们说我们盖楼太快太高,基础打不够,会变成豆腐渣工程~~~~

为了不让管大查封,所以先 ...
zhoujin 发表于 2012-11-17 18:22

你们的聊天楼我都有爬,很有爱~ 可是。。。如果可以的话到群里来聊天吧?咱们那个围观楼实在是高的吓人了。丫丫没有专门灌水的版块,全站都不鼓励灌水,书版什么的更是见水就删。。。大家不要顶风作案哇~
请参考无限恐怖之郑吒起义
阿伯杀手 发表于 2012-11-17 21:55

哈哈哈哈~ 阿木说的有理~ 本来也不是不让大家聊。

版杀期间:楼太高了,不爱水的人都不愿意去爬围观帖,也就导致了围观帖只有水货发言。一百多层实在太凶残。
1. 与版杀内容完全无关的聊天帖——放着。
2. 纯表情纯翻页纯刷分贴以及你提到的恶意灌水帖——删。
3. 与版杀内容相关的认真的围观发言——奖励。

版杀结束后:围观帖里都是与版杀内容无关的聊天内容了,我建议还是关闭围观帖,就像你说的开一个版杀交流帖,同样不允许纯表情纯翻页纯刷分,但是大家喜欢聊就聊吧。围观帖我希望它能够保持与版杀内容相关,可以给大家一个发表自己看法的场所。
额,纳威你做什么都是对的
请收养我吧
阿伯杀手 发表于 2012-11-17 22:32

摸摸头,收养就算了,你还是自由自在的生活吧,饥寒交迫的时候过来我会给你块儿面包的~
去交流帖爆结婚照吧,这是你说的!
结婚照发在水贴1号,被纳威删掉了
阿伯杀手 发表于 2012-11-22 08:34

那种影响人食欲的东东也算结婚照吗