返回列表 发帖

[公告] 最新消息:某华人投资者账户翻了100倍!

记者最近在某知名网站获悉,一网名为"花老谢"的投资者成功押注奥巴马获胜后股市大跌(道穷死指数实际跌幅达430点),在连续两天投资顺利的情况下, 他(或她,性别不详)爆料账户翻了100倍!这极大地鼓舞了广大投资者,这消息像鸡蛋在微波炉里爆炸一样传开了。人们好奇的就像大街上围观一个斯克朗一样,里三层外三层地把该网友包围了。 目前人们还不清楚该网友是如何做到的。 不过通过高杠杆的期权期货手段,100倍乃至1000倍也不是不可能的,甚至是极为可能可行的,但是一般人是很难可能或可行的。

本报记者将继续跟踪报道这位神奇人士。

http://www.yayabay.com/forum/thread-222658-1-1.html
老泻真乃股神也 。。。
这100倍后面一定有个天大的秘密。。。
这100倍后面一定有个天大的秘密。。。
tfmegatron 发表于 2012-11-8 22:39

圆房,你觉得可行末?
圆房,你觉得可行末?
not4weak 发表于 2012-11-8 22:41

老泻玩weekly option,如果这两个月每周坚持put AAPL,100倍是可能的,就不知道他敢下多少注,俺一直跟踪的AAPL Nov 650P,也翻了10倍了。。。
四哥,你搞错了。

100X= 1000-1009,是一千倍啊。

回复 6# CoolMax

搞得我热血沸腾的
回复  CoolMax

搞得我热血沸腾的
not4weak 发表于 2012-11-8 22:57

呵呵,别做梦了。

ES涨/跌一百点,才2X。

事实是,从近期高点,下来还不到100点。
呵呵,别做梦了。

ES涨/跌一百点,才2X。

事实是,从近期高点,下来还不到100点。
CoolMax 发表于 2012-11-8 23:04

那你还玩那个东东干吗? 搞得那么累,晚上也累,不休息。 不玩期货
那你还玩那个东东干吗? 搞得那么累,晚上也累,不休息。 不玩期货
not4weak 发表于 2012-11-8 23:07

2X=100%

果果需要涨到1200才有这个利润啊?

买SPY,需要涨到2700+才行。
2X=100%

果果需要涨到1200才有这个利润啊?
CoolMax 发表于 2012-11-8 23:08

人家用的是OPTION
回复 9# not4weak

你也是老股民了,还信这种鬼话,咳咳。
人家用的是OPTION
not4weak 发表于 2012-11-8 23:09

呵呵,不如去买乐透。
呵呵,不如去买乐透。
CoolMax 发表于 2012-11-8 23:11

不过,能够中奖之前,先得过被雷击的大关。
x=%
可以吗?
~心宽灵深爱永远~