返回列表 发帖
我来放炮,会的,不过我不知道会不会先反弹
wyemlyy 发表于 2012-11-7 14:03

感觉这么近了,按照万有引力是会去碰一下的。
不过这次的教训是,看来Option price 上不能看出来会不会大涨大跌

熊熊很嚣张啊。不过我来Challenge各位一下。

今天出来MHP的,请把昨天烧的帖子贴出来给大家瞧瞧。

否 ...
CoolMax 发表于 2012-11-7 13:48
不过这次的教训是,看来Option price 上不能看出来会不会大涨大跌
wyemlyy 发表于 2012-11-7 14:06

这个跟TA无关吧,今早听广播,GOP如丧考妣。
回复 61# CoolMax

确实。我把暴跌定在100点左右,如果还能重复一波的话,该算了。

昨天确实想过100点,不过很快就放弃了。
回复  CoolMax

确实。我把暴跌定在100点左右,如果还能重复一波的话,该算了。

昨天确实想过1 ...
NYQ 发表于 2012-11-7 14:09

啥东东100点?
回复 66# CoolMax

SP, heihei.
回复  CoolMax

SP, heihei.
NYQ 发表于 2012-11-7 14:12

哇,这个狠!
回复 68# hw2012

应该算大熊的基本条件吧?现在只要稍微超一下range就得40-50点。
感觉这么近了,按照万有引力是会去碰一下的。
CoolMax 发表于 2012-11-7 14:05

嗯,我这小青蛙也好象有这同感。现在要我马上ST做多,还真的不太敢。
回复  hw2012

应该算大熊的基本条件吧?现在只要稍微超一下range就得40-50点。
NYQ 发表于 2012-11-7 14:17

谢谢提醒,那俺在做多时真的要小心为妙了。
回复  CoolMax

SP, heihei.
NYQ 发表于 2012-11-7 14:12

从哪里算起啊,几天时间啊?
好了,玩笑开过了。说正经的。

没有把握的操作,还是先离场观望吧。
Let dust settles first.
先问一下,有没有加烧的熊熊?

不然明天跌了,又出来呵呵。多没意思。
选O8,很简单的一个道理。

O8虽然不是个伟大的总统,至少目前是这样。但是也没有坏到哪里去。

Romney如何,谁也不知道。这种不确定性,是股市大忌。

GOP这次输在没有人才。上回马肯还比Romney强。
O8再差,比大小布什还是强不少。

所以GOP背着小布什的原罪,是没有办法的事。