返回列表 发帖
刚刚进的UVXY又开始赚钱了,不再帖实时帖了,因为俺今天只是有感而发,并不是真的想拉风。

YYB高手如云,还轮不上我来拉风。

祝福各位,交易愉快!
熊熊很嚣张啊。不过我来Challenge各位一下。

今天出来MHP的,请把昨天烧的帖子贴出来给大家瞧瞧。

否则,大家以后都玩MHP,就没意思了。
大屠杀。。

牛牛投降吧
cellphone 发表于 2012-11-7 12:23

我投降!
买一点点TLT Short,支持一下牛牛!

增加TLT 空头仓位到1/4
好的,我先来帖我的。

SLD        200        MYGN, Stock, ISLAND, USD        31.25        ISLAND(USD)        11:44:43 on 2012110 ...
hw2012 发表于 2012-11-7 13:54

没有说你,说另外两位。

我说谁,谁心里清楚。吼吼。

Being killed bull is passing.
现在的问题是SPX会不会去碰一下SMA200。
没有说你,说另外两位。

我说谁,谁心里清楚。吼吼。
CoolMax 发表于 2012-11-7 13:55

没事的,好玩嘛,帖出来给大家笑笑。其实我也空得早了点。后来TNA看到了更好的空点,但不想加仓操作,就没有再加空仓。加了MYGN的,可惜没加成功。嘿嘿,,,
买一点点TLT Short,支持一下牛牛!

增加TLT 空头仓位到1/4
CoolMax 发表于 2012-11-7 13:53

我昨天出掉了TLT的PUT。 今天买还是明天买?

跳水的说如果今天跌破1400, 就明天抄底。

catbear 发表于 2012-11-7 13:59

我现在不玩Option,杠杆小了,还有Time Decay。不如迷你Future.

TLT好像有mini future, 只是我没玩过。

我先买一点点。
别去了呗,物以类聚,人以群分。
话不投机半句多。

多跟朋友在一起。开心最重要。
CoolMax 发表于 2012-11-7 13:46

顶,顶,顶!

谢CM,你说得一点没错,物以类聚,人以群分。话不投机半句多。多跟朋友在一起。开心最重要。

偶也不算。把这波定位为小熊,1400以下而已,且还以为明天才跌。小仓位而已,明天全清。

catbear 发表于 2012-11-7 13:59

现在思考的是SMA200.
我来放炮,会的,不过我不知道会不会先反弹
现在的问题是SPX会不会去碰一下SMA200。
CoolMax 发表于 2012-11-7 13:57
偶也不算。把这波定位为小熊,1400以下而已,且还以为明天才跌。小仓位而已,明天全清。
NYQ 发表于 2012-11-7 14:02

你又没有喊暴跌,顶多算小熊。