返回列表 发帖

[卷宗档案] 【庆光棍节】灌篮高手4.0杀—合影留念(和谐天下版)

和谐了某个人的头像。
善哉善哉。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

你们都忽视执法团,我们桑心了,喵喵,烧烧,我们走,别给他们发工资。
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
你们得罪法官啦,要倒霉的。
你们都忽视执法团,我们桑心了,喵喵,烧烧,我们走,别给他们发工资。
花泽类 发表于 2012-11-2 10:11

我找过小夕要法官的头像,找过XXY要,找过你要,你们都不在线……TAT……你知道我是手机党,登电脑的时间很少的……
我找过小夕要法官的头像,找过XXY要,找过你要,你们都不在线……TAT……你知道我是手机党,登电脑的时间 ...
也可以叫cc 发表于 2012-11-2 10:14 [img]http://www.chineseindc.com/forum/i\"\"mages/common/back.gif[/img]

额,阿板头像很亮,努力水贴给你送花

阿九,已经把你们都加进去了。按照你给的顺序左边是喵喵,中间是烧烧,右边是你……(偷笑)
额,阿板头像很亮,努力水贴给你送花
阿伯杀手 发表于 2012-11-2 10:19

不用了,我上无片瓦、下无立锥之地,要那么多花花做什么……我要的是雪花银啊雪花银~~~~~雪花银~~~~~雪花银~~~~~~我要靠自己水贴赚金币TAT……
对了,头像的顺序是从猎杀者001到猎杀者024……
手机看不到照片的路过
╭(╯ε╰)╮
阿九,已经把你们都加进去了。按照你给的顺序左边是喵喵,中间是烧烧,右边是你……(偷笑)
也可以叫cc 发表于 2012-11-2 10:45

中间那个烧烧亮透了!!!!!
这个和谐版很赞耶,CC好有才

我最喜欢法官的图!

人生如梦,一尊还酹江月。
为什么我觉得这个版本好有爱啊
火影忍者
中间那个烧烧亮透了!!!!!
zhoujin 发表于 2012-11-2 11:56

(偷笑)
火影忍者
没事霸王 发表于 2012-11-2 20:21

(偷笑)火影看多了吧你,祥云纹绝对是中国的……