返回列表 发帖
果然要多多引入奇怪的东西才越来越精彩吗?
zhoujin 发表于 2012-11-1 20:52

奇怪的东西……是指什么?
大家都不熟悉嘛,以后肯定很好拆马甲的
xxy785 发表于 2012-11-1 21:23

(捂脸)我不要去果奔星球,那里有樱木花道的皮下本尊……不要去不要去不要去……我要去喵星球……XD
我當時真的很想把流川楓崩了送給你【並不是
猎杀者019 发表于 2012-11-1 21:42

笑眯眯。
被我看到了哦……
好悲剧啊~我留错遗言了!!!
猎杀者017 发表于 2012-11-1 21:38

木暮,你第一天就围观了一下拟人化的篮球篮板,关心了一下我的睡眠状况,然后就被首刀了……你真冤,你不知道么,奇特生物是不能围观的……有风险。
木有,第一次来YY。。。话说我是薇薇安,不是微微儿。。。吼吼,叫我2才就行。。。
2才 发表于 2012-11-1 22:18

2才好。
教练好。……zZZZZZ
回复 257# 阿伯杀手

你被人变猪头了……不知几小时……(偷笑)
我做的,两小时。嘿嘿嘿,你认为他帅么?
zhoujin 发表于 2012-11-1 22:41

流川枫认为篮板比较帅。篮板的头像很有才。
回复 267# zhoujin

你也被下猪头术了……看到你的头像……我突然觉得以前清田给我下的那个睡觉的猪头……其实很温柔……(望天)
还没开场你就想抱他走~~~场上阿板你也喜欢,这就是猿粪么?
zhoujin 发表于 2012-11-1 22:47

我只喜欢打篮球。……zZZZZZZ
准备下线,闪人,让她白变
阿伯杀手 发表于 2012-11-1 22:43

快去吧。我被下猪头术的时候,4个小时不敢出来蹦跶……(望天)
你是COS帝!
zhoujin 发表于 2012-11-1 22:52

顶着如此。。粉色的猪头你还全无压力,佩服佩服失敬失敬……( 抱拳)
习惯了就好。
   要嫁给我么
zhoujin 发表于 2012-11-1 23:00

我去修炼了……我要练出城墙一样厚钢铁一样坚硬的脸皮。……zZZZZ
习惯了就好。
   要嫁给我么
zhoujin 发表于 2012-11-1 23:00

这这、这这这这……甩袖离开……
回复 287# zhoujin

真体贴。笑眯眯。
因为可怜的LD被网速打败了
天若雪绯 发表于 2012-11-1 23:09

那……那个勇斗匪匪的警察是你还是LD?