返回列表 发帖
佩佩呢?佩佩在哪里?

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
人间世和够了,有点分不清啊

要努力水贴子赚钱送花了

鲜花鸡蛋赠送记录

囧,有的,那个数字我们讨论半天,开始直接密码怕被对出关键字,还减了一下,转成二密码,第一天 ...
猎杀者014 发表于 2012-11-1 09:56

囧,无敌密码
阿伯道歉啊,如果不是我开头就公鸡了你,估计和阿真的对跳,你也是有一拼的吧
地雷竟敢不对眼,尼玛 气死人了。
还好我要杀仙道的心思被自己拦住了,哀家每次团匪第一刀必乌龙, ...
吢吢丶 发表于 2012-11-1 09:58

刚刚还说悍女心变淑女了
这转头又悍起来了
表说了,本场混入太多萌物,我被左右了~~~
zhoujin 发表于 2012-11-1 21:05

你的采访报道呢?
场外吵架,没打成~~~所以也不用报道了~
zhoujin 发表于 2012-11-1 21:27

专门报道负面消息的坏人
等瞪 等瞪等瞪瞪瞪
猎杀者017 发表于 2012-11-1 21:59

妹子煮酒ID是啥??
你才是Peter呀?我还以为是阿木……阿木TA又骗我……
也可以叫cc 发表于 2012-11-1 22:32

阿木马甲也有人冒充?????
回复  阿伯杀手

你被人变猪头了……不知几小时……(偷笑)
也可以叫cc 发表于 2012-11-1 22:37

准备下线,闪人,让她白变
法官办公告:
心心小姐恶意灌水,罚她给阿伯杀手送鲜
花250朵

To:阿九

如果给我一个处罚心心的机会,我希望能给我一条带倒钩的小皮鞭

终于深刻的领会了不能回复不能引用的爪机党的痛苦……^0^

但是,瑞什么的浏览器,像阿伯这样的农民会用吗……

有中文版滴呀,是挪威的,我记错了,咳咳,刚想起来,你去搜搜就可以了,opera。农民也会用滴 ...
花泽类 发表于 2012-11-2 09:57

还真有用耶!狂亲阿九!!!