返回列表 发帖

[卷宗档案] 【庆光棍节】灌篮高手4.0杀-第四天投票帖

第四天投票时间:10月31日13:00~11月1日13:00(北京时间,东八区)
改票截止时间:11月1日12:00

本次版杀可以报备执法团代投。

报备投票 戳这里
http://www.chineseindc.com/forum/thread-221409-1-1.html

实行40%双高制(逢小数点进1):

如果没有得票超过40%的 则无人出局;
超过40% 则高票出局;
超过40%且平票 则直接加开一小时PK台重新投票,再次平票则无人出局,而该次PK台投票不硬性规定所有参加者投票 。

投票格式为(注意有空格,空格可全形或半形,但要統一):

阿九 投 xxy
理由:太萌啦

改票必须引用原票,格式为:
阿九 投 xxy
理由:太萌啦

阿九 改投 xxy
理由:和xxy相爱相杀

请投票的时候使用下面名称,不然就是无效票哦~~

猎杀者001        仙道彰
猎杀者002        三井寿
猎杀者003        藤真健司----围观啦
猎杀者004        樱木花道----围观啦,萌物
猎杀者007        彩子
猎杀者008        篮球----去围观啦
猎杀者009        篮板
猎杀者011        牧绅一
猎杀者013        宫城良田----去围观啦
猎杀者014        相田弥生----去围观啦
猎杀者015        流川枫
猎杀者016        清田信长----去围观啦
猎杀者017        木暮公延----去围观啦

猎杀者019        长谷川一志
猎杀者021        安西教练
猎杀者022        水户洋平
猎杀者023        赤木刚宪----去围观啦
猎杀者024        赤木晴子----去围观啦

提示:投票名字必须和猎杀者名字一致,否则算废票。猎杀者名字在上面,乃们看到了吗?
三井寿 投 仙道彰
理由:怀疑是天使,为了好人方,坐等锁首。
三井寿 投 仙道彰
理由:怀疑是天使,为了好人方,坐等锁首。
猎杀者002 发表于 2012-10-31 22:02

三井寿 改投 水户洋平
理由:手机投票泥马坑爹
长谷川一志 投 水户洋平
理由:无。
水户洋平 投 三井寿

理由:就算是地雷,也是被雷炸,不是被雷劈~~
水户洋平 投 三井寿

理由:就算是地雷,也是被雷炸,不是被雷劈~~
猎杀者022 发表于 2012-11-1 09:28 AM

水户洋平 改投 三井寿
理由:教练,我想打篮球!
安西教练 投 三井寿
理由:生推普杀
长谷川一志 投 水户洋平
理由:无。
猎杀者019 发表于 2012-10-31 23:30

长谷川一志   改投 三井寿
理由:4票出人。
彩子  投  三井寿
理由:锁尾
流川枫 投 三井寿
理由:彩子快来锁尾票,否则明天出你。
流川枫 投 三井寿
理由:彩子快来锁尾票,否则明天出你。
猎杀者015 发表于 2012-11-1 11:57

流川枫 改投 弃权
理由:zZZZ
彩子  投  三井寿
猎杀者007 发表于 2012-11-1 11:31

彩子 投 三井
改票时间过啦
~~~~(>_<)~~~~ ,法官来迟了
蝴蝶请抱晴子!!!
猎杀者015 发表于 2012-11-1 12:16